ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РАКОВАЯ КЛЕТКА



Оригинал взят у yurasumy
в Если это люстрация, то это уже "капец"

Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из Национального института рака непосредственно в операционной...

Уважаемый Юра из Сум характеризует ситуацию совершенно верно, а видео, подобранное уважаемым Мартином Воителем, - спасибо! - расставляет акценты настолько четко, что добавить осталось совсем немного...

Игорь Борисович Щепотин, - в Сети о нем материалов очень много, - фигура абсолютно вне политики, но, в самом деле, онколог (узкая специализация: онкохирургия брюшной полости) экстра-класса, каких во всем мире, наверное, меньше сотни.

На свою беду, Евромайдан, - несмотря на многчисленные просьбы и требования, не поддержал, в связи с чем,  ведомство йопнутой Тани Черновол и революционно настроенные врачи начали борьбу за смещение "назначенца коррумпированного режима", к тому же, "сомнительного патриота", и назначение в институт "национально мыслящего руководства".

В результате, - хотя возбужденные уголовные дела лопнули, - контракт с сомнительным профессором государством продлен не был, но и с назначением нового директора не спешили, поскольку светил такого же уровня на территории Руины нет, - а это, судя по всему, нервировало патриотов, и они взяли дело освобождения института от г-на Щепотина в свои неумолимые руки.

Лично мое мнение: Игоря Борисовича, со всеми его недостатками, сколько там у него ни есть, нужно приглашать на работу по специальности в Россию, и пусть патриотов Руины со всей их родней лечат выдвиженцы Тани Черновол и национально мыслящие профсоюзные лидеры.
Tags: без политики, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, оккупация, реинкарнации, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →