ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДИКАЯ ОХОТА КОРОЛЯ СТРАХА



История с журналистом Захарчуком, - раз, два, три, - проста и понятна: он, естественно, никому не изменял и ни на кого не шпионил, но он, во-первых, писал правду о реалиях жизни на Руине, что само по себе наказуемо, а во-вторых (и в-главных) на помойке сейчас вовсю раскручивается охота на ведьм, которые мешают 404 пэрэмогать и подуськивают стадо не верить пропаганде. А г-н Захарчук к тому же еще и гражданин Руины, так что, можно сказать, идеальная жертва. И ему еще повезло: о нем хоть кричат, - а тем, кто попадет под колесо, когда мясокрутка станет привычной, будет куда хуже.

К слову. Уже не раз говорил, но, на всякий случай, повторю: очень и очень плохо будет в Одессе, где с первым теплом вступит в силу проект "Утесов", в соответствии с которым тамошним гестаповцам поставлена задача поймать как можно больше шпионов и диверсантов из числа гостей города с российскими паспортами. Для обмена на своих и открытых процессов.

Еще к слову. Особую опасность для туристов, - и не только российских, - в Одессе представляют банды рэкетиров-майданщиков, похищающих гостей города ради выкупа. На данный момент, эти банды раскололись на три "линии" (под крышей Авакова, Бени и Петьки) и не по-детски воюют за зоны влияния. Примером чему, кстати, может служить недавний громкий скандал, который я не стал даже комментировать, ибо незачем: факт наезда "аваковских" подонков на подонков "петькиных" никакого политического интереса не представаляет.

И еще к слову.

Сообщаю: "сотник Микола", в самом деле, мертв. И в самом деле, после долгой, мучительной, так и не диагностированной болезни. Во всяком случае, те, кто подтвердил, обычно не дезинформируют. Его, координировавшего участие приезжих зондеров в Одесской Хатыни, долго прятали (держали в СИЗО, в отельчике на окраине Майданека,  вывозили в Швейцарию, откуда он был выслан), потом он объявился в одной из киевских клиник, уже в состоянии почти скелета, затем впал в кому и врачи ничего сделать не смогли. Добрые люди, дававшие информацию о больном, сообщают, что к моменту смерти Микола весил 51 килограмм.

На мой взгляд,  выжить у г-на Волкова,  знавшего слишком много деталей о причастности к убийствам 2 мая г-д Парубия, Авакова и "аушвицской" команды не было ни единого шанса.
Tags: безусловное, зомбиленд, наци, права человека, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →