ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НА РУИНЕ ФАШИЗМА НЕТ

ЗАКОН

Детально тут.
Коротко об авторе законопроекта (к слову, директор Института демократических реформ).

Суть новеллы:

"1. Публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия - наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения.

2. Те же действия, совершенные повторно, или служебным лицом - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет
".

Вместо комментария.

Как известно, "февральским актом" 1944 года в Рейхе была введена смертная казнь за анекдоты и вредные разговоры. Жертвой данного акта стал, кстати, и Эрнст Кнауф, которого мы с вами недавно поминали. Но это к слову. А что до сути, так говорил и повторяю: после падения хунты ни один из такого рода законов, принятых Верховной Радой VII созыва после 22 февраля прошлого года и Верховной Радой VIII созыва и признанных Западом демократическими, не должен быть отменен. Но, разумеется, в некоторые законы необходимо будет внести определенные изменения.
Tags: вопросы теории, зомбиленд, зоопсихология, официальное, руина, тенденции, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →