ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО

БИЛЬД

При всем том, что "Бильд" есть "Бильд", в подобное, -  публично произнесенное, - трудно поверить. Да и формулировка не совсем такая. И все равно: это уже совсем не по правилам. И такой уровень лютого бешенства абсолютно необъясним. Но если не отмахиваться от свежего слива (гоните через Гугль, переводить лень пер. тут) Бенджамена Фулфорда, то пасьянс складывается.


Действительно, если все так, раскрутка войны с Россией, вероятно, единственное, что может спасти целый сектор влиятельных персон США, - включая г-д Керри, Маккейна, Нуланд, Бреннана, - от, как минимум, политической смерти, а возможно, даже от тюрьмы.

И, - опять таки, если, - Германия, располагая ключевым свидетелем, использует его показания для шантажа "группы Клинтон", чтобы избежать втягивания в войну, г-жа Нуланд вполне могла сорваться и сказать все, что думает о фрау канцлерин, забыв о всяческом этикете.

Вопрос, конечно, насколько можно верить м-ру Фулфорду.

А хрен зна.
Лично я ему верить опасаюсь. Парень с завихрениями, да и писать такое 20 лет подряд безнаказанно может только отъявленный выдумщик конспиролог. Но, с другой стороны, по итогам его публикаций в Японии сели в тюрьму несколько крупных чиновников, - и это факт.

Так что, кому интересно, пусть спишется, - benjaminoffice88@gmail.com, - и спросит.
Tags: вероятное, европка, изнанка тьмы, империя добра, странное, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →