ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТОЛЬКО ГОРИЗОНТ



Лучший комментарий к сюжету - интервью г-на Ищенко.
Предельно коротко и логично.


Действительно, - какие бы еще  "нормандские"  форматы ни случились, - "ополченцам придется брать Киев, потому что пока в Киеве сидит это или другое марионеточное правительство, оно будет объявлять себя законным (...) и  претендовать на всю территорию Украины, а когда ополченцы возьмут Киев, тогда  они  будут законным правительством".

Впрочем, фактор формальной столицы важен, но не определяет все; когда войска Республик возьмут под контроль достаточно убедительную частьоккупированных территорий, на повестку дня вполне может стать вопрос о формировании временных органов законной власти в одном из сопоставимых с Майданеком городов Руины.

В любом случае, колесо, видимо, уже не остановить, в связи с чем, от души желаю удачи незаметным людям, которым предстоит чистить от плесени освобождаемые города накануне прихода ВСН, дабы ни у какой сволочи не поднялся язык обвинять ополченцев в каких-то "военных преступлениях".

И конечно же, следует помнить: "американцы хотят искать какой-то компромисс, но это должен быть такой компромисс, который устраивал бы Штаты, фактически - принятие   их условий", - и помня, на любых переговорах исходить только из этого.

Tags: безусловное, вопросы теории, вплоть до, империя добра, неизбежное, новороссия, открытым текстом, резистанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →