ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БУДЕМ ЖДАТЬ (2)



Длинный англоязычный ролик поставлен в заставку для того, чтобы разбирающиеся в физиогномике могли посмотреть и оценить мимику одного из тех, кто в ближайшие годы, - после Обамы, - станет официальной элитой США, претворяющей в жизнь проект "Америка в XXI веке".



Все остальное - здесь, и смею заметить, планы Штатов на будущее, в том числе, в отношении России, изложены настолько полно и откровенно, что дополнять нечего. Разве лишь ссылкой на материал уважаемого Олега Новоселова, позволяющий понять, что фрау Меркель однозначно ставит на "балканский вариант", в котором роль "зарвавшихся сербов" уготована России.

И еще.

Несколько минут назад, как отклик на последний постинг о Греции, получил короткое письмо из Афин. Если верить адресанту и его мини-блогам, он выходец из СССР (вывезли подростком), входит в руководство одной из организаций коалиции СИРИЗА.

По его словам, лидерам коалиции в ходе  визита херра Шульца дали понять, что Европа стоит на пороге войны, так что пусть выбирают: или играть с заведомо побежденным, или идти в фарватере заведомого победителя и получить долю добычи.

Ни подтвердить, ни опровергнуть, естественно, не могу.
Tags: wwiii, европка, империя добра, неизбежное, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →