?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГОД ШАКАЛОВ



Долгов обвинил Рубана в зарабатывании денег с Коломойским на обмене пленными...

Учитывая, кто такой Беня, и зная, что представляет из себя генерал-полковник, - раз, два, три, - старший лейтенант Рубан, верю полностью и безоговорочно. Слегка удивляясь разве что наглости пары марвихеров. Но и ей, если откровенно, тоже не удивляюсь. This is Ruina!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
pietari_spb
Jan. 31st, 2015 03:52 pm (UTC)
Как один из персонажей Гашека пришил себе погоны «в пьяном виде, а продолжает их носить поскольку не трезвеет».
dir_for_live
Jan. 31st, 2015 03:53 pm (UTC)
Блин! Я ведь тоже старлей!
dr_rusi4
Jan. 31st, 2015 04:01 pm (UTC)
Гешефт всегда,гешефт везде...еБеня найдет,где ручки погреть...
Сергей Иванов
Jan. 31st, 2015 04:24 pm (UTC)
Рубан человек Ахметова
а так да все правда...
Vl As
Jan. 31st, 2015 05:27 pm (UTC)
За последние пол-года даже Киевские политологи научились себя вести на российском телевидении.
Но только не Долгов.
Которую уже передачу он, Долгов, сколь бессистемен и отчасти бессодержателен, столь и самозахватывающе эмоционален. Как бы напрашивается желание видеть более вменяемого и конкретного человека в качестве спикера от ДНР/ЛНР, хотя бы в эфире российского телевидения и для российской аудирории (конечно кого и когда приглашать - дело хозяев эфира)
kit jit
Jan. 31st, 2015 06:36 pm (UTC)
интересное мнение. Я думал, всем уже давно надоела лоснящаяся полуправда. Мдя ошибался - главное конечно сохранить лицо.
Vl As
Jan. 31st, 2015 09:44 pm (UTC)
лоснящаяся полуправда
Зачем придумывать новые названия?
Это - пропаганда.
Такая же обычная пропаганда, как, скажем, пропаганда здорового образа жизни.
Но исполняемая отвратительно.
Только на деструктивных посылах.
Ну донёс Долгов, что Рубан как бы не самый кристальный человек, и якшается (как и попловина элиты Руины) с Коломойским. А дальше-то что?, не иметь дело с Рубаном? А с кем тогда? И есть ли возможности у Долгова повлиять на замену Рубана на кого-то более приемлемого для ЛДНР? Ответы очевидны - ничего, иметь, не с кем, возможностей нет.
Нет ни одного конструктивного посыла, но есть горячее желание поговорить.
В России уже есть Шендерович, зачем нам гастролёры ещё.....

Edited at 2015-01-31 09:46 pm (UTC)
Rem Kvadriga
Feb. 1st, 2015 02:07 pm (UTC)
Сугубо дилетантский подход
Извините, ничего личного, но Ваша оценка показательна в своём дилетантизма. Вы, судя по всему, исходите из собственной реакции на Долгова как из достаточного критерия. А это не так. Бессистемность и бессодержательность, равно как и "самозахватывающая эмоциональность" аудиторией воспринимаются как искренность. Выгодно смотрящаяся искренность на фоне "профессионального поведения" тех, кто, как указано, "научился себя вести". Вы, судя по комментарию, предъявляете участникам телепередачи некие содержательные требования - допустимо; однако почему Вы полагаете, что такие же требования им предъявляет аудитория? Это так же самонадеянно с Вашей стороны, как если бы я (не имеющий телевизора уже года три), например, собственные ожидания от телеэфира стал бы распространять на всю аудиторию. Как раз с точки зрения эффективности пропаганды, о которой Вы упоминаете ниже, поведение Долгова куда уместнее, чем стандартный шаблон "сдержанности". Самое главное, что Вы улавливаете основной достигаемый долговской моделью эффект, но не желаете осознавать его значимость. "На деструктивных посылах". Да, именно на них. Поскольку основная-то задача на данный момент деструктивная - по отношению к кукуевскому режиму. И Долгов в этом плане продолжает действовать как житель той ещё Украины (название которой вызывало не более, чем ироничное раздражение, а не так, как сегодня, - справедливую бешеную злобу), что тоже логично с точки зрения пропаганды. Использовать Рубана во внутриукраинской антикиевской пропаганде - это, безусловно, дело уместное и похвальное. А вот в российском информпространстве придавать ему некий позитивный ореол, только потому, что якобы "не с кем больше дело иметь" (нюанс в том, что и с ним "дело" иметь нельзя ни в коем случае, но наблюдателю из-за пределов Укрии этого не понять), абсолютно ни к чему.
algol_1965
Jan. 31st, 2015 06:33 pm (UTC)
Но Рубан ведь свидетельстовал о том, что на Донбассе почти нет россиян, а воюют в основном местные. Кроме того, он обвинял укровойска в обстрелах мирных донецких жителей. Производил очень хорошее впечатление(особенно на фоне остальных украинских деятелей).
smutyanov2
Jan. 31st, 2015 06:36 pm (UTC)
Рубан лгал!
Помните он о количестве говорил? Киев своих пропавших и убитых всех решил перевести в пленные. Что-бы денег матерям и женам не платить. Рубан подонок.
wg68
Jan. 31st, 2015 11:44 pm (UTC)
Долгов проиграл Рубану со счетом 10:0. Я могу допустить, что он во всем прав, а Рубан лжет, как сивый мерин. Но Рубан спокоен, убедителен, а когда Долгов начинает кричать, одно желание: чтобы его спеленали и унесли.
kolobok1973
Jan. 31st, 2015 11:59 pm (UTC)
+1

и уж не Косте об этом говорить;)
ctrl_points
Feb. 1st, 2015 04:59 am (UTC)
В данном ролике Рубану рот не затыкали - в том числе и Долгов.
Но как только своб позицию начал доносить Долгов, тут же влез лысый пидор а следом и ведущий.
Зато зрители, кто смог, услышали аргументы о брехне Рубана.
Если б Долгов замолчал, Рубан так бы и остался с аплодисменатми
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner