ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АБСОЛЮТНЫЙ ИНСТИНКТ

ХРЯ

Таких писем я сейчас получаю очень много, - это просто самое показательное, - и могу на сей счет сказать следующее...


По информации с мест, - разные города, разные области, даже разные регионы Руины, - настроения местных элит, мягко говоря, близки к панике даже на уровне сотрудников силовых структур. Поведение депутатом из Кривого Рога и Полтавы на фоне многого, что сообщают люди, вхожие в тамошние органы власти, кажутся оголтело лоялистскими.

Исходя из чего.

Мне довелось в жизни покрутиться и внутри политики, и около. Я сам был депутатом, а потом плотно общался с депутатами всех уровней, - и могу сказать совершенно официально: т. н. "народные избранники" в подавляющем большинстве - народ имеющий, что терять, а потому предельно пугливый, покорный и готовый в обмен на коврижки поддержать любую силу.

Повторяю: идейных практически нет, а если есть, то на уровне погрешности. Особенно, когда можно получить по морде или, еще хуже, визит рейдеров в офис. И если сейчас такая мелочь, как депутаты горсоветов, позволяют себе открыто задирать хвост, оспаривая официальное мнение властей предержащих, это говорит об очень многом. Собственно, обо всем.
Tags: безусловное, вопросы теории, руина, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments