ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО



Мнение г-на Джангирова всегда достойно внимания, и его вывод, - "Если Дебальцево окажется в „котле“, то у руководства Украины не будет другого выбора, как соглашаться на те условия, которые будут навязаны", - тем более справедлив, что его подтверждает, - "Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме", - и лично "Белый Вождь Нации".

Полагаю, важнейшим пунктом повестки дня становится вопрос о том, "какие условия будут навязаны". Ибо, если сейчас, - на пике успехов, - Республики позволят себе  дать хунте возможность получить передышку, можно утверждать, что "единственный вариант" Билецкого ("В авральном режиме делать то, что не доделали, создавать полноценную систему ПВО, систему фортификации, перебрасывать резервы техники, словом, делать экстренные меры") из области фантазий перейдет в сфору реальности, - и тогда сами понимаете.

Таким образом, на мой взгляд, обсуждать детали перемирия, а там, глядишь, и мира, и можно, и нужно, и без взаимных уступок никак. Но по ключевым, жизненно важным вопросам, - в первую очередь, об уходе в отставку нынешнего руководства Руины, роспуске Верховной Рады, запрете нацистских организаций и аресте военных и прочих преступников (по списку, представленному Республиками, - никакие компромиссы невозможны.
Tags: альтернатива, безусловное, вопросы теории, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, тенденции, теперь, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →