ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КАДР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ

ВАРСАМЕ

Власти Эстонии публикуют отчёты о содержании в стране бывшего узника американской тюрьмы Гуантанамо, который был привезён в прибалтийское государство по согласованию с США после более чем 12 лет заточения. Речь идёт о человеке, имя которого Ахмед Абдул Кадир. В отчётах эстонского кабинета министров всё сплошь в радужных тонах. Если верить публикациям в местной прессе, Ахмед Абдул Кадир попал в настоящий эстонский рай

Почему г-на Варсаме, - персону известную, - вывезли из Штатов, понятно.

Обама расформировывает ДОПР, и сомалийца следовало или отпускать, или судить. Но отпускать нельзя, уж больно знаковый, а суд  совершенно не нужен "людям в черном". Не для того они путем многолетней селекции  готовят полезные кадры, чтобы потом кадры гнили на нарах.

Поэтому г-на Варсаме, - не глядя на требования предать суду, - вывезли куда подальше. Чтобы, пока не пришло время пускать его в ход, отдохнул и набрался сил. Разумеется, подбросив безотказным пуделям из Тталлина сколько-то пиастров, чтобы ценный кадр ни в чем не нуждался. А поскольку денежки счет любят, "власти Эстонии публикуют отчеты..."
Tags: изнанка тьмы, империя добра, суверенные, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments