ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СМУТА ГОДОВ ОНИН



Минобороны Украины сдалось: «Айдар» усилят и оснастят всем необходимым...

Развязки этого сюжета я ждал с нетерпением, преодолев зуд и не став комментировать новость о предполагаемом расформировании зондеркоманды прямо ночью. И вот...


Это не эпизод. Эпизоды случаются на фронте. А тут можно говорить о переформатировании режима, и произошло это, долгожданное, в наиболее мягкой форме, без выноса тела с последующим посажением на кол и даже без бегства его в большую и добрую, всех привечающую Россию.

Петьке, отчаянно нуждающемуся в новом "Минске", необходимо было показать, что он, в самом деле, хоть немножно презик, а не шоколадное ничто. Прежде всего, как-то доказав, что контролирует дружины варлордов, и для показательной порки был избран "Айдар".

С этим ясно:  банда прославилась особо криминальным характером, считается одной из самых буйных,  довольно плотно связана с Аушвицем, а самое главное, числится в структуре Министерства обороны, так что, формальное право ее переформировать казалось несомненным.

И вот. Обещанный пикет обернулся угрозой бунта, - 146% подкрепленного угрозой всех остальных зондеркоманд поддержать "справедливые требования", - и власть не только дала задний ход, но и укрепляет банду технически. То есть, расписалась в своем полном бессилии.

Сомнений в том, что бунт поддержан Аушвицем и одобрен посольством США у меня нет, как нет сомнений и в том, что отныне все разговоры о хоть каком-то "смягчении" - исключительно в пользу бедных, и нового "Минска" не будет. Что, кстати, уже и подтверждено.

Таким образом, отныне Петька нечто типа японского тэнно, - без которого никак, но сам по себе он ничто, - причем эпохи поздней Муромати, когда нет даже сёгуна, - а власть окончательно перешла к тем, с кем говорить не о чем. Теперь следует ждать борьбы за контроль над марионеткой.

На мой взгляд, это хорошо.
Tags: вопросы теории, зомбиленд, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →