ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДРОЖЬ ЗЕМЛИ

6

Оригинал взят у domosed1945
в Пробежки по Русской Одессе: Мародерам-маркитантам нет места в Одессе!

Мне, мирному блогеру, разумеется, - заявляю официально! - неоткуда знать подробности, но: да, "после введения в город дополнительных батальонов карателей ночная жизнь маленько притихла, но Северный Ветер задувает по-прежнему и становится все злей и злей".

"Что там писал putnik1 о возможном прессовании крупного одесского бизнеса, даже как бы политически нейтрального? Похоже, процесс идет", - размышляет уважаемый Правое Дело, и есть у меня ощущение, что этот самый putnik1 прав.

Процесс, действительно, идет.  И вширь, и вглубь, понемногу подхватывая и тех, кто еще совсем недавно был уверен, что останется в стороне...





Tags: неизбежное, одесса, тенденции, только факты
Subscribe

  • ДУСТОМ!

    Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, - но с оговоркой. У каждого человека…

  • ПРАВДА, КАМНИ, СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ

    Краматорск оккупирован фашистами. Имя Ленина для фашистов что осиновый кол для вампира. Поэтому везде, где побеждают фашисты, имя Ленина…

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments