ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ БУДИТЕ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ



Менее всего хотелось бы ударяться в идеализм.
Но...


Я, действительно, опасаюсь каких-то комбинаций, и честно сказал об этом в "Хотя бы так", оговорив, однако, что от Греции, маленькой и бедной, можно ждать всякого, а утренний материал уважаемого Воина-Тени подтвердил: да, можно. И...

И большие дяди,  уже все порешавшие, подготовившие и абсолютно, - "Я скажу ему завтра, что никакие односторонние позиции во внешней политике не помогут ему", - уверенные, что уж кого-кого, но каких-то там зарвавшихся греков легко отщелкают по носу, получили то, что казалось абсолютно невозможным: "Фраза, которая предусматривала новые санкции против России, исчезла. Мы объяснили, что санкции не приносят результата".

Это очень серьезно. Не потому, что Грецию вовсе уж нельзя сломать, - можно, конечно, - и купить тоже, - если раскошелиться всерьез, - и я думаю, дня за два сломают, но  в создавшейся ситуации, когда нет ни времени, ни денег, все сложно. Ибо пока суд да дело, многие "середнячки" Евросоюза смотрят и мотают на ус. А если Москва вдруг решит, что греческие помидоры, оливки и цитрусовые не будут лишним на столе у среднего гражданина России, так и вообще многое может налиться сочными красками.

Еще раз: я не хочу никого идеализировать.
Но это Греция.
И если воины Леонида выстояли целых четыре дня, то для нынешних и сутки - подвиг.
Tags: вероятное, вопросы теории, европа, красивое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →