ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПТИЧКА ВОЙНУШКИ

МУЖ

Здесь.

Предварительный UPD.
Поскольку широко распиаренная новость об уходе в отставку генерала Муженко оказалась фейком, изменяю дальнейшее содержание материала, естественно, оставляя возможность видеть и первый вариант.

Сейчас, будучи отправлен в отставку, Несомненно, г-н Муженко может позволить себе сказать правду, поскольку правда эта отвечает интересам презика, без свистка которого на "Пятом" и муха не не прожужжит. Байка о "вмешательстве России", раздуваемая "ястребами", как обоснование раскрутки маховика, для Петьки предельно вредна, и он пытается ее аккуратно дезавуировать.

Несколько слов по кадровым вопросам.

(а) Насколько я понимаю, презику было очень непросто дать "добро" При всем давлении, презик все же не дал "добро" на отставку г-на Муженко, который предельно лоялен лично главе 404, но вариантов, видимо, вовсе не было, и не отдав верного служивого, он, скорее всего, рисковал бы собой, даже если это чревато реальным риском.

(б) Для ВС Руины отставка г-на Муженко - могла бы быть, скорее, позитивной, чем нет. Он человек довольно специфический (детальнее здесь), и в войсках его не уважают.

(в) Что касается г-на Воробьева, пришедшего на смену, которого прочат в преемники, то в войсках у него авторитет побольше и работать он, по  отзывам, умеет. Правда, его личная преданность презику вызывает сомнения (он близок к г-ну Левочкину, из-за чего в свое время был отставлен Пандой), и Петька об этом в курсе, но почтительное внимание к любым советам м-ра Пайетта сей недостаток искупает с лихвой.
Tags: война, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →