ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАКОНЫ ПРЕДВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

ЗДЕСЬ

Здесь.

Данный персонаж,  - очень старый человек, выдвиженец Ющенко и симпатик "Свободы", - то ли впал в окончательный маразм, то ли, - это вероятнее, - сознательно врет. Действующий избранный политик, - вплоть до депутата парламента, не говоря уж о главе государства, - до истечения срока полномочий не может быть привлечен, а тем паче, арестован.


Но здравое зерно в его выступлении налицо. У Москвы есть все основания подать  в Гаагский международный трибунал обращение о возбуждении уголовного дела в отношении ряда политиков Руины, ответственных за совершение военных преступлений. И, - при условии, что они не избраны, а назначены, заявление "должно быть рассмотрено, после чего МУС обязан вызвать на свое заседание обвиняемого, а если это лицо не является в суд добровольно, прокурор получает право выписать международный ордер на его арест".

Если же в Гааге обращение России проигнорируют, что вполне вероятно,  это будет основанием, как минимум, для  отказа платить взносы и в эту международную панаму, объективность и непредвзятость которой общепризнанно ниже ПАСЕ плинтуса.
Tags: вопросы теории, европка, открытым текстом, россия, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →