ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОЕ-ЧТО НА ЭКСПОРТ (2)

FireShot Screen Capture #4014 - 'Питання дітей із зони АТО потребують негайного вирішення — Уповноважений Президента з прав дитини - Офiцiйне представництво Президента України' - www_president_gov_ua_news_32128_html

Оригинал взят у varjag_2007
в У Порошенко предложено создать орган ювенальной юстиции,
ответственный за конфискацию детей Руины


Позавчера я получил письмо, к которому отнесся с опаской, поскольку автора не знаю, а сообщение было слишком фантастическим, чтобы в него поверить. Поэтому в постинге "Кое-что на экспорт" поминать ничего не стал, ограничившись достоверным.


Но сейчас, после публикации пресс-службой презика 404 этой информации, подтвердившей главное, о чем было написано в письме, я уже не исключаю ничего. В конце концов, может же быть, что женщина, работающая в... неважно, в чем... и допущенная к закрытой документации, действительно, близка к "Сути времени",  не приемлет ювеналки и "просто потому что мать" попыталась через мой "очень читаемый" блог предупредить об угрозе. Такое может быть, а значит...

Итак, для всех обитателей оккупированных районов "зоны АТО", имеющих детей в возрасте  от 2-3 месяцев до 5 лет (не старше, это важно) и не планирующим с ними расставаться, повторяю: "чад в охапку - и бегом". То есть, еще раз то же самое, что вчера, - но сейчас с той же уверенностью, с какой осенью позапрошлого года советовал всем, кто сможет, бежать из еще не Майданека.

Правда, тогда уверенность была на 100%, а сейчас,  -  сообщение про обязательство "поставить до 3000 детей, лучше светленьких, для усыновления" все же слишком дико, - на десяток процентиков поменьше, но тут, думаю, такой случай, что лучше перебдеть.
Tags: безысходное, вероятное, от первого лица, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments