ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВИСЕТЬ БУДЕТ ПОТОМ

434x650

"Порошенко окружает себя ошибочными людьми. У нас было с ним несколько доверительных разговоров, он мог бы, пользуясь тем, что мы - трудоголики, переключить нашу бурную энергию на свою поддержку и предложить нам: смотрите, у вас в Днепре все получилось, вот вам здесь работа - идите занимайтесь... Нужно понимать, что в самые сложные времена в стране у руля стояли Турчинов, Яценюк, Коломойский, и они приняли основной удар. А Порошенко - достаточно случайный президент..."

Боба "А вешать будем потом" Филатов - животное полезное. Он треплив и беспросветно глуп, но при этом считает себя умницей-разумницей и режет правду-матку вдоль и поперек. Без наркоза. В связи с чем, можно из первых рук узнать,  что "в какой-то степени его совесть чиста", "депутатский запрос о его соучастии в заказном убийстве - это предательство", а Петька, сцуко, "случайный президент", ибо "окружает себя ошибочными людьми", а не правильными пацанами из Аушвица.

Впрочем, это большое и очень интересное интервью весьма удачно проанализировал уважаемый Третий Рим, - давно уже исследующий феномен Бобы, - и выводы, на мой взгляд, сделаны достаточно верные. Особенно, насчет "бизнес-проекта". Да и про "Пете в Днепре грош цена, и Generalbezirk Dnjepropetrowsk далеко не прочь не только поучаствовать, но и организовать и профинансировать свержение "случайного президента", - точно. И что "конфигурация новых путчистов внутри прежних плюс почти неизбежность путча, подтверждаются с каждым разом", - тоже в яблочко.

Лично же меня, если честно, поразило, скажем так, сходство истоков. Меня, правда, в детстве никто не забирал в Африку, но все остальное, - до какого-то момента, - как под копирку. И самый маленький в классе, так что пришлось вырабатывать лидерские навыки, и дворовое детство, - руки  биты-резаны-ломаны, - и археологические экспедиции с 7 класса (правда, никто не "сдавал", сам просился), и работа в каникулы, потому что маме надо было помогать.Только торговлей не занимался, чего не было, того не было. Даже когда все торговали, не смоглось. Но детство-то, почитай, одинаковое. А поди ж ты.

А что до финального аккорда, - "Жизнь - это зебра, но главное, чтоб она не закончилась в жопе", - так тут возражений нет. Единственно что, уверен: на конце Боба будет разочарован...
Tags: животноводство, зоопсихология, не кобели, от первого лица, открытым текстом, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments