ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ



Информацию о наборе в такие батальоны несовершеннолетних однозначно стоит воспринимать как свидетельство нарушения прав детей и самих законов Украины, — комментирует военный эксперт Михаил Тимошенко. — Но если вспомнить события прошлого года, то «кто не скачет — тот москаль» кричали на майдане именно те самые несовершеннолетние. Конечно, теперь «Правый сектор» намерен их забрать, чтобы показать свою значимость...  Как официальные власти будут этому препятствовать, когда Порошенко сам держится на ниточке? Эти же организации сразу придут и заявят: «Давай Майдан», а самого — долой, и пойдет по новому кругу...  Надо же кем-то дыры затыкать...

Я отказался от идеи проиллюстрировать сюжет знаменитой фотографией, где г-н Гитлер треплет по щечке кроху-зольдатика, потому что тут Петька не совсем при делах. То есть, ему, конечно, дыры затыкать уже почти некем, - люди бегут, прячутся, даже на промытая со щелоком Аушвиччине, так что приходится посягать на святое, рекрутируя фарш в Майданеке, но проблема не в нем...


Впрочем, растекаться мысию, нет нужды.
Явление известно и хорошо изучено, а остальное разложил по полочкам г-н Тимошенко.
И шарфюреры по-своему правы.

Их дружины потрепаны, старые, "идейные" кадры прорежены, им очень нужны пополнения, но дурных уже мало. А этому контингенту только свисни, и работать с ним легко. Он за истекший год накален добела, творит кумиров, прост в эксплуатации, не требует ни льгот, ни пенсий, не задает вопросов, убивает играючи, о своей смерти не думает, и главное, рекрутам этой категории очень нравится быть крутыми, - а уж для этого в зондеркомандах им создают все условия.

Правда, идя на это, шарфюреры  осложняют себе  жизнь.  "Прецедент Лубанга" никто не отменял, и это достаточно серьезно, - но эти орлы, если о нем и в курсе,  прекрасно отдают себе отчет в том, что при поражении им не жить. А потому сделают все, чтобы максимально затянуть агонию 404.

Так что, едва ли ошибусь, предположив, что вскоре, - если сюжет затянется еще месяца на три-четыре, -  подразделениям ЛНР и ДНР придется столкнуться с новобранцами особого рода, дав всяческим ПАСЕ, ОБСЕ и прочая грязи основания затянуть волынку о "русских детоубийцах".

UPD.
А если кто-то спросит, не связана ли эта новость с фактами, изложенными в материале "Кое-что на экспорт" и уже начавшейся их реализацией, ответ: поскольку изымает государство, а не зондеры, наверняка не скажу, но возможно; очень возможно.
Tags: вопросы теории, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, неизбежное, руина, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →