ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДАЙТЕ ИМ УМЕРЕТЬ!



Оригинал взят у kagemushanatako
в Бундесвер на грани истощения

В свете напряженной обстановки между Россией и Западом многих тревожит опасность прямого военного столкновения ВС РФ с войсками НАТО. Некоторые даже вспоминают старые времена, с опаской поглядывая в сторону Германии... Так вот, в очередной раз хочу всех успокоить. Причем не голословно и без ссылок на некие инсайды. Сегодня был опубликован годовой (2014 г.) отчет чиновника, отвечающего в бундестаге Германии за вопросы вооруженных сил...

Со своей стороны, - просят многие, - дополнение к постингу "И мужество нас не покинет".

Нет. Изложенное там  не означает, что прямо завтра - война. Собственно, пока нынешний презик и его команда у власти, они будут выкручиваться, как ужики на сковороде, лишь бы не переходить черту, за гранью которой лично им приобрести нечего, зато потери лично для них могут быть фатальными.

Но это, безусловно, означает, что заинтересованные в войне секторы американских элит усиливают нажим на Майданек, подталкивая его к этой черте. Чтобы понять расклад более четко, внимательно прочитайте подробное интервью Леонида Решетникова.

В скобках.
(а) Леонид Петрович - не просто отставной генерал и не просто разведчик высокого уровня. Он из тех не слишком многих, кто, - при огромной нужде и очень большом желании, - имеет возможность донести свое мнение непосредственно до;

(б) весь истекший год возглавляемая им структура  везде, - в том числе, и там, - оспаривала проект "лечения любовью", доказывая необходимость более жесткой линии, в связи с чем, кстати, были даже попытки щемить и структуру, и ее руководителя, даром что лично известен.
Скобки закрываются.

Так вот, внешняя политика США сейчас под контролем тем самых "невменяемых", о которых сказано в интервью, - и они давят. Притом, что реальных возможностей у них все меньше (не SWIFT же, в самом деле, отключать), давят  по всем направлениям. Влияния же  (кроме чисто военного), - по поведению той же ПАСЕ, где штатовские пудели, приняв из Майданека пас, мгновенно его отработали, сами видите, - у них немало. Хотя и не так много, чтобы заставить ту же Германию признать, что бундесвер готов к войне. А начинать без Германии поляки и прочие прибалты все же опасаются.

Равным образом, все меньше простора для маневра и у хунты. Денег не просто нет, но нет настолько, что МВФ, на который была такая большая и трепетная надежда, уже просто издевается, выдвигая условие "стабилизировать обстановку в стране", как обязательное для представления кредитов, что, сами понимаете, пока данная конкретная элита у руля, невозможно.

Отсюда вывод: как один из вариантов, война вероятна, но возможность ее, на данный момент, крайне мала. При условии, разумеется, что Россия, оказывая Республикам всю возможную гуманитарную помощь, во всем остальном будет вести себя образцово.

А она будет.

В конце концов, ее стратегическая цель, - падение хунты и внеблоковая, дружественная, федеративная соседняя страна без нацизма, - вполне совпадает со стратегической целью Республик, которые, опираясь на сугубо гуманитарную помощь Москвы, вполне способны (да, да, да) достичь этой цели самостоятельно. А если разнообразные нацисты, трепыхаясь в агонии, по ходу еще и проредят друг дружку, так и совсем хорошо.

Впрочем, насчет бронепоезда на запасном пути забывать не след.
Tags: империя добра, россия, руина, тенденции, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →