ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

И МУЖЕСТВО НАС НЕ ПОКИНЕТ



Принято. На основании "пробирки с белым порошком" о якобы ядерном оружии, используемом Россией против Руины, Верховная Рада официально определила Россию, как "агрессора".




По сути, далее следует объявлять войну. Однако война агрессору не объявлене, посол не отозван,  военное положение не введено, а  принято "обращение к парламентам мира оказать военно-техническую помощь стране, которая отстаивает не только свою свободу, но и ценности всего мира" плюс призывает ООН "начать процедуру изменения устава для выведения России из постоянных членов Совета Безопасности".

Насчет "ценностей всего мира" и "выведения из постоянных" помолчим.
Это бижутерия.
А вот все остальное серьезнее.

Называя вещи своими именами, "парламенты мира" - это Конгресс США. И вообще, такая инициатива без кивка м-ра Пайетта обойтись не могла. Так что,  создана юридическая база для (при желании Штатов) оказания  помощи уже не для борьбы с сепаратистами, а для "отражения российской агрессии". То есть, инструмент, именуемый Руиной свое дело сделал. Созданы (или, если угодно, тупо пропихнуты) предпосылки для столкновения РФ с Евросоюзом/НАТО.

Я не собираюсь скавчать на вечнозеленую тему "Кремль допрыгался".
Напротив, я исхожу из того, что Штаты, скорее всего, не рискнут.

Более того, уверен: Кремль, сознавая, к чему идет, готовился, ныне, - во всех смыслах:  экономическом, политическом, а если вынудят, то и военном, - готов, ни в коем случае не вторгаясь, оказывать войскам Республикам и порабощенных областей Руины всю помощь, необходимую для уничтожения ростков неонацизма в самом сердце Восточной Европы.

Но остановить раскрутку сюжета уже, видимо, невозможно.

UPD.

Прислали. Прочитал; очень дельно.

Особое внимание выводу: "Империализм умер, да здравствует национализм во всем мире". Да, видимо, так.  Но следует четко понимать: вульгарный, этнический, -"по Тягныбоку", - национализм с четкими белоленточными корнями есть путь к поражению.

На вооружение, учась у врага, - чего и Петр Великий не стыдился, -  следует принимать теорию, разработанную и успешно примеренную на Руине врагом. То есть, независимо от этнической принадлежности, все, кто за Россию, - русские. И не иначе.

Tags: wwiii, империя добра, россия, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →