ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ГРЕЦИЮ!



"Когда мы сегодня боремся за $15 млрд, это выдается за какие-то бешеные деньги, а я сравниваю с тем, что предоставлялось Греции во время ее финансовых проблем, когда давалось по 100-150 млрд евро, - это где-то на грани определенного цинизма", - сказал экс-министр.

По мнению моих знакомцев со Смоленской, в советские времена на всю жизнь в МИД УССР, - без продвижения даже в Африку, - оседали персонажи изысканно тупые, но со связями, не позволявшими вообще выкинуть их на укладку рельсов.


У пана Огрызко, например, мохнатая рука была мощная, ибо, похоже, он резко выделялся даже на таком фоне. Иначе не сравнивал бы Грецию, пусть небольшую и небогатую, но как-то пытающуюся преодолевать кризис страну, с помойкой, куда вкладываться бессмысленно, ибо судьба её, - после  кончины "Южмаша" это уже бесспорно, - предопределена.

Хотя,  конечно, есть на сей счет и другие мнения:

МВФ

А теперь - внимание.

Ресурс, опубликовавший эту программную статью, на территории Руины считается одним из самых солидных изданий, специализирующихся на банках, кредитах и тэдэ, серьезным настолько, что к  рекомендациям его экспертов  прислушиваются в Кабинете Министров.

Пояснять надо?
Tags: безысходное, пустота, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →