ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРО GLOXY

БЕЗ КАРТИНКИ

Очень многие спрашивают, не в курсе ли я, почему закрыли блог Глокси. Нет, не в курсе. Мы с ней незнакомы, и вообще, о её существовании я узнал совсем недавно, когда она провела экспресс-расследование перепечатанного мною материала о санитарной обстановке в Мариуполе и, спасибо ей, внесла существенные, очень уместные коррективы.

Единственное, что могу с высокой степенью уверенности сказать по данному поводу, это что великий и ужасный СУП тут, скорее всего, ни причем. Не раз пободавшись с руководством ЖЖ, уверен: при всей своеобразности взглядов и принципов этой конторы, свои формальные правила  они всегда соблюдают, а Глокси не нарушала ничего и хоть как-то прицепиться к ней оснований не было, то есть, СУП чист.

Таким образом,

зная, что сейчас происходит в Мариуполе и как жестко контролирует Сеть гестапо Руины, а также учитывая, что город контролируют нацисты из зондеркоманды "Азов", которые берегов не видят вовсе, думаю, что уважаемая Глокси жива (иначе блог не был бы закрыт), но, - вероятно, Юлай, прав, - ее  что-то очень сильно напугало, -

и дай Бог, если только так.
Tags: зомбиленд, мнение, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →