ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

И ОН ВОЗДАСТ



Оригинал взят у da_dzi
в Мамы Украины, спасайте ваших сыновей: Генералы бегут, бросая простых солдат

Дмитрий Александрович попросил перепостить, и его просьбу я выполняю без малейших колебаний, поскольку она очень важна. А от себя сделаю важное дополнение.

Вероятно, г-н Дзыговбродский пока что не в курсе и узнает только с утра, - это решение принято буквально часа два назад, - но  формулировка "Армия Новороссии никого жалеть не будет" не совсем точна. Воины Новороссии идут не мстить, но спасать и освобождать.

Поэтому, призывникам ВСУ, исключая артиллеристов, подлежащих фильтрации, а также срочникам т. н. "Национальной Гвардии", не запятнавшим свои руки кровью, ничего не грозит. Возможно, придется поработать на восстановлении разрушенных объектов, но питание, ночлег и помощь медиков им обеспечены, а если матери/жены приедут их забрать, никаких препятствий не будет. На сей счет вечером 25 января подписан строжайший приказ.

Данный приказ действует и в отношении личного состава т. н. "тербатов". Но, поскольку душам невинно убитых граждан ДНР и ЛНР, незримо следующим за  подразделениями войск Новороссии, на чьи угодно приказы плевать, а помешать им не в человеческих силах, живой силе зондеркоманд "Азов", "Айдар", "Днепр-1", "Днепр-2", "Донбасс" ("Кубань"),"ОУН" и прочих, при  невозможности выйти из котла, настоятельно рекомендую застрелиться. Поверьте на слово, так будет намного лучше.
Tags: безусловное, война, неизбежное, новороссия, официальное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments