ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГРУЗИТЕ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ ГЕНЕРАЛ ВИДЕЛА

гончар

Этот текст был опубликован на "Цензоре", перепечатан на "Макспарке", но почти тотчас вычищен, - чего и следовало ожидать. Однако его успели перепечатать многие, и в том числе, как видите, образцово-показательный Глеб Гончар из Лемберга.


И знаете, не удивлен. Сообразив, что "вместо "европейских ценностей", демократии и честной власти получили образцовую латиноамериканскую диктатуру прошлого века", - со всеми прелестями, вплоть до "помощников" из США, -  кто-то из баранов забоялся. Но, увы,  поздно. Кого ВС Республик смогут, тех спасут, а кто останется в оккупации, пусть "не удивляются - А нас за шо?, когда их начнут принимать и гноить в застенках, или просто убивать за все их претензии к киевской хунте, которые они так щедро и главное безнаказанно сейчас постят в интернете".

Все очень просто, дорогие мои грибы с Майдана. Guerra Sucia, она и есть Guerra Sucia, вы ее честно выскакали, - и не вам пенять. А если не нравится, пишите в "Спортолото". Как завещал великий Владимир Семенович, с 77-летием которого, кстати, всех поздравляю...

Tags: безусловное, зомбиленд, неизбежное, права человека, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments