ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЮАНСЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА

ЛОЛЧТО1

Это предложение (оригинал здесь) заинтересовало моего давнего френда, юриста-международника, по статусу напрямую связанного с ООН, к аппарату которой он имеет непосредственное отношение. Он попросил у автора пояснений, и получил:


ЛОЛЧТО

А получив, удивился и попытался уточнить.
Итог закономерен:

лолчто2

На самом деле, все более чем естественно. Чтобы предлагать что-то по поводу ООН, следовало бы сперва ознакомиться хотя бы с основополагающими документами этой организации. Или, как минимум, порыться в Сети. Спорить, надеюсь, не будет никто.

Потрудись пудель из Аушвица сделать это, он узнал бы,  что для исключения кого-то из ООН (про Совбез даже не говорю) "надо внести поправку в Устав ООН. За это должны проголосовать две трети членов — 129 стран. Потом ее должны ратифицировать две трети, включая ратификацию всеми пятью постоянными членами Совета Безопасности". То есть, без ратификации поправки Россией, Россия из числа постоянных членов СБ не может быть исключена.

Если бы пудель из Аушвица имел хотя чуть-чуть больше мозгов и чуть-чуть меньше амбиций, чем имеет, у него был бы шанс не выглядеть позорным кретином. Но мозгов у него исчезающе мало, зато амбиций через край, и он лепит лапшу на доверчивые уши своей все патриотично хлебающей аудитории, чем дальше, тем больше превращаясь в посмешище.

А теперь перейдем от анализа к синтезу.
То есть, от исследования частного к обобщению и выявлению закономерностей.

Дело не в том ведь, что филатовский холуек из Аушвица туп, невежествен, подло брехлив и безмерно амбициозен. Дело в том, что он не хрен собачий, каких пруд пруди, но интеллектуал. По крайней мере, так его называют поклонники. Ибо писатель, чтогдекогдашник и кавээнщик. По меркам Руины, один из лучших. Это бесспорно.

А отсюда и естественный ответ на вопрос, почему он и ему подобные  так уцепились за проект "Украина не Россия". Очень просто: только в своем, суверенном, прочно отгороженном от России загончике они, - тупые, невежественные, подло брехливые, но при этом безмерно амбициозные, - могут, не терзаясь черной завистью, представлять из себя хотя что-то.

И ради этого они готовы убивать.
Или, - как исследуемый тузик, - оправдывать и обосновывать убийства.
Tags: вопросы теории, дурдом, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →