ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

САХИБ

Оригинал взят у 9oodw1n
в Несвадебный генерал

(...)  А самая мякотка здесь: если через 10 дней ополчение не будет находиться на грани поражения и Россия не заявит об участии в военном конфликте, если не будет добыто доказательств наличия ВС РФ на территории Украины - поддержка Хунты США и Европой будет прекращена.

Попросили, если что-то знаю, подтвердить или опровергнуть.
Что-то знаю. И по привату из Майданека, и по общему тону в европейской прессе.


(а) В целом,  информация подтверждается. Хунте поставлено жесткое условие: или впечатляющие успехи, или по-настоящему убойные доказательства участия в конфликте ВС РФ.

(б) Относительно Европы полностью, в США колеблются. Суть колебаний: администрация готова спрыгнуть (в частности, из-за Аравии), но "двухпартийная клика" упорствует.

(в) Отличие информации, которой я располагаю, в сроках: мои корреспонденты говорят не о десяти днях, а о "максимум до конца февраля".

UPD.
Прошу прощения, кое-что не пояснил, поэтому возникли дополнительные вопросы.
Нет, разумеется, совсем не уйдут. Более того, поставят все силовые структуры под командование "помощников". Но уже без какого-то серьезного участия ЕС и с ограничением материальной помощи из США. С переводом программы "таран против России" в программу "гнойная язва Европы", и без всякого учета личных интересов туземных холуев
.
Tags: империя добра, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →