ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

В ПОЛНОМ СОСТАВЕ



Основной упор Анатолий Шарий делает на журналистах, и это понятно. Но сюжет куда глубже: дело крутилось вокруг суда, где идет процесс над "куликовцами", и поскольку судьям ясно, что люди ни в чем не виноваты, они стараются тянуть время. Потому что ведь не осудить опасно, а осудить, ввиду вполне возможных вскорости перемен, тоже стремно. А фашне это не нравится.


Впрочем, об этом очень подробно изложено здесь, так что читайте и проникайтесь. От себя же скажу, чо этих, - которые в балаклавах и касках, - в Одессе совсем немного, по факту, в ролике зафиксирован весь актив личного состава, и все они известны поименно, так что накануне прихода Освободителей все произойдет достаточно просто, может даже и меньше, чем за отведенные 24 часа.

А что касается трепливых тварей, чьи фамилии мелькают в сюжете, так они тоже давно на карандаше, и хотя я из кожи вон лезу, чтобы уговорить своих анонимных адресантов в том, что вина вине рознь, далеко не уверен, что мне под силу найти достаточно убедительные аргументы.
Tags: зомби, зоопсихология, наци, неизбежное, одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →