ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГНИДЫ ИЗ ИНКУБАТОРА

МИТРИОНЕ1

Уместное дополнение к материалу "Один из лучших".

Важнейшей составной частью методики м-ра Митрионе, используемой с тех пор везде, где работают американские "друзья и помощники", был как раз перебор кадрового состава спецслужб. Он выработал эту систему в Бразилии, а в Уругвае уже внедрил на полную катушку, вычищая всех "стариков", даже тех, был "виновен" лишь в том, что привык трудиться по старым правилам.


На опыт при этом особого внимания не обращали. Просто убеждали уйти по собственному с полным пенсионом или переводили из центрального офиса в западные регионы страны, ставя точку на возможности делать карьеру, а на смену им набирали молодежь из "Лицея Росаса", очень хорошего ультраконсервативно-гуманитарного вуза, основанного на пожертвования из США.

Это, конечно, сказывалось на качестве работы, но Дэна это не тревожило. "Он начитаны, - писал он в отчете на имя м-ра Донахью, своего куратора в Госдепе, - амбициозны, пропитаны верой в миссию Америки и готовы делать все необходимое, не задавая вопросов вышестоящему начальству. Это я считаю главным. А научить их ремеслу мы сумеем".

Не стану скрывать, на мой взгляд, будет очень хорошо, если эти юноши в ходе предстоящих Руине передряг куда-то исчезнут. Совсем и в полном составе.
Tags: былое и думы, империя добра, от первого лица, руина, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments