ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГОСТИНЦЫ С ПЛАНЕТЫ НИБИРУ

ВЕТЕР


Прокомментирую сразу.
Ибо, в самом деле, очень важно.
Прошу прочитать полностью.
И...


Нет, на мой взгляд, ничего страшного.
По крайней мере, пока.

Просто в обстановке нарастающего обострения Москва вновь, напоказ Европе (чтобы потом не ныла) дает Петьке шанс доказать, что он пусть и не президент, но хотя бы презик, применить власть, прищучить "ястребов", отвести тяжелую артеллерию и остановить войну.

Это очень устраивает Петьку, это, в общем, устраивает Беню, но это категорически не устраивает Кролика, Пастора, м-ра Пайетта, его шефов, зондерфюреров всех уровеней, женералей, гестаповцев, отжимщиков и прочую шваль.

И следовательно, и на это мягчайшее, практически себе в убыток предложение вменяемого ответа не последует. Иными словами, Майданеку дают возможность еще раз доказать, что никакие шаги к миру, которого буквально жаждет Россия, хунта делать не намерена.

Короче, будь у Петьки в руках реальная власть, предложение было бы прогибом.
А так все в порядке.
Но.

Лавров категорически опроверг сообщения о том, что Россия поставляет на юго-восток Украины войска и вооружения, заявив, что кроме "советских, украинских и [закупленных до начала конфликта] российских вооружений" на территории юго-востока Украины "никакого оружия нет". Исключение составляет оружие, которое поставляет Запад, а  "Это противоречит нормам Евросоюза и ОБСЕ", и вообще, "Что касается потоков войск и вооружений, мы это слышим неоднократно. Нам фактов никто не предъявить не хочет или не может".

Это принципиально важно. И вот по этому вопросу я не только не согласен с Алексеем Анпилоговым, рассуждающим о какой-то "поддержке по военно-технической линии", но категорически осуждаю само допущение о хотя бы частичной возможности чего-то подобного.

Для меня, - и пусть кто угодно хоть кровавой соплей подавится, -  было, есть и вплоть до полной и окончательной победы Резистанса  абсолютная истина, что бы кто ни писал и ни заявлял, - заключается в том и только в том, что к появлению у вооруженных сил Республик каких угодно инструментов, техники, специалистов Россия не имела, не имеет и не будет иметь никакого отношения.

Поймите меня правильно, я не могу знать, откуда появляются у ВС ЛДНР всякие хорошие вещи и разные умелые люди. Возможно, просто нашлось. Бывает. Возможно, народ-то матеровитый, сами собрали из чего Бог послал. А может быть, поставила дружественная суверенная Южная Осетия, у которой много всякого есть. Или, допустим, - втихомолку, - Конго, мстя Майданеку за недавний кидок с танками. Или, наконец, от аннунаков. Эта версия менее  вероятна, но само предположение о каком-то участии России фантастика еще большая. Потому что Россия, - полностью согласен с г-ном Лавровым, - ничего и никуда не поставляет. Точка.

Вот так. И только так. И не могу понять, почему эта аксиома непонятна Алексею, - притом что сам же он, в этом же материале (!) вполне справедливо пишет о необходимости "если решился на действия — действуй максимально жёстко и брутально, пока не наросли нежелательные последствия".

Именно.
Если решился - действуй.
А языком трепать незачем; болтун сами знаете, для кого находка.
Tags: вопросы теории, россия, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →