ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОЧЕНЬ ВОЕННАЯ ХУНТА

ПАШ
Отсюда.

Не вполне ясно, идет ли речь о войне или все-таки "военном положении".
Это совсем не одно и то же.
Но, в общем, понятно.


КАРТА

Поскольку возможность перехода границ  Руины батальонно-тактическими группами ВС РФ существует только в больном воображении хунты и ее пуделей, ублюдок намекает, что поводом для объявления войны России станет выход подразделений ВС ЛНР и ДНР за пределы бывших Луганской и Донецкой областей бывшей Украины. При этом, естественно, - все же не совсем кретин, - "не мечтая" о таком сценарии, но, видимо, исходя из того, что уж в этом-то случае Европа им точно поможет.

Глупость, конечно. Не поможет.
Даже при желании не сможет помочь тому, кто объявит войну первым.
Но куда интереснее другое.

Обратите внимание: речь идет четко и конкретно о Черниговской и Харьковской областях. Причем тут Чернигов, не совсем ясно, а насчет Харьковской вопроса нет: она прямо граничит с Луганщиной, а стало быть, освобождать ее войскам ЛНР сам Бог велел. Но в таком случае, почему ни слова о Днепропетровской и Запорожской областях, прямо граничащих с Донеччиной, ни даже о Сумской и Херсонской, имеющих общую границу с Россией? Гадаю-гадаю, а никак.

Если, конечно, не допустить, что и Днепропетровскую, и Запорожскую, и Херсонскую, и Сумскую, и все прочие области хунта уже списала  со счетов, надеясь закрепиться в Чернигове и Харькове. Или что смысл стратегии грядущей войны сводится к объявить и сдаться...
Tags: безусловное, вопросы теории, гомерическое, дурдом, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →