ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОТЦА И СЫНА




"Деятельность так называемой общественной организации "Исход" прекращена. Общественное движение "Исход" громко заявила о себе в сети Интернет месяц назад. С первого дня существования его участники не скрывали свои откровенные намерения заниматься подрывной деятельностью в мирном харьковском регионе. Они позиционировали себя борцами с "фашизмом" и "нацизмом", открыто призывали жителей Харькова к сопротивлению существующему режиму путем свержения законной власти", - сказано в сообщении милиции.

Видеосюжет уже давний, снят еще в середине ноября минувшего года, но позволяет понять, почему арестованы Олег Новиков и его соратники. Я, если честно, не знаком с программой их организации, но  гестаповцы сами не скрывают своих мотивов: фашистам и нацистам не нравится, когда их называют фашистами и нацистами, хунта хочет считаться законной властью, а главное, антинародный режим боится нарастающего сопротивления.


Недаром же на задержания инвалидов и подростков, виновных в хранении неправильной литературы, ленточек и флагов,  выезжает сам министр, а его мордатый сынуля, скотина этакая, вместо Донбасса служащая при папе,  гордо позирует рядом с невысоким одноногим задержанным, предусмотрительно закованным в браслеты экстра-класса. Это у них уже, видимо, семейный подряд.

Ну что ж, с фашистов и нацистов спросу нет, они ведут себя именно так, как должны вести себя фашисты и нацисты, и было бы странно, веди они себя иначе. Тем паче, надо же наловить побольше народу, чтобы менять на гробиков, которых, - в самом лучшем смысле слова, - оттрахал Гиви. Пусть тешатся. Им уже совсем недолго осталось, как бы ни уговаривал в обратном "родной Харьков" армянин, приехавший из Баку, - и достаточно скоро те из них, кто не успеет сдриснуть, ответит за всё.

Может быть, не все, кто должен, но конкретно за подонка Авакова я спокоен: он, как уже неоднократно говорено, будет повешен. Это решено и отмене не подлежит. Повесят ли мордатого сынулю, не знаю, но если спросят мое мнение, противопоказаний не вижу. В конце концов, семейный подряд предполагает и семейный подвис.
Tags: безусловное, зомбиленд, зоопсихология, наци, неизбежное, резистанс, руина, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments