ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛИСТАЯ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ

СВЕЧИН

Таким образом, мы фактически видим, что в развязывании нового акта украинской драмы по тем или иным причинам заинтересованы все явные и скрытые стороны противостояния. Мог ли сохраниться даже хрупкий мир в этих условиях? Нет. А посему в ближайшие месяцы мы увидим очень много неожиданного для одних и долгожданного для других...

Да, с мнением уважаемого chipstone согласен.
К тому, видимо, все идет, а конкретные детали не угадаешь и по печени барана.


Вместе с тем, продолжаю стоять на том, что взимать долги Москва, безусловно, будет, но никакой широкомасштабной операции ВС РФ на территории 404 не будет, поскольку Россия не агрессор, зато ВС Республик и все страты подполья дадут немало оснований для аплодисментов.

А еще, как уместное послесловие, хочу добавить, что беседовал вчера в скайпе с человеком, которого знаю с лета. Не сказать, что он из тех, кто что-то решает, но что из тех, кто разрабатывает, когда все решения приняты и назад хода нет, это точно.

Так вот, он по специфике работы, да и натура такая, предельно молчалив, а если снисходит что-то сказать, то предельно уклончив, да и то под обещание не трепаться в Сети. Я и не. Но ничто не мешает сообщить, что, оказывается, правы умные люди: весь минувший год, вопреки истерикам буденных с тухачевскими в погонах и без, прошел под знаком мудрого  тов. Свечина, - и даже теперь, когда "конечная стадия" не за горами, использование "активных элементов" будет продолжено.
Tags: вопросы теории, неизбежное, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments