ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТОЛЬКО ТО, В ЧЕМ УВЕРЕН


Распечатка тут.

Количество ссылок с просьбой оценить перешло в качество.
Хорошо. Все, сказанное ниже, мое личное мнение, сухое и основанное на том, что знаю точно.


(а) С г-ном Экозьянцем я не знаком, о круге его общения не имею ни малейшего представления,  что же до его материалов, то с некоторыми согласен, а некоторые считаю спорными.

(б) Предположение о планах Бени по захвату власти в Руине полагаю чушью. В настоящее время Беня достиг всего, чего хотел, и более всего озабочен сохранением отжатого. Ради этого (плюс выйти из сюжета с наименьшими потерями) он готов на любые переговоры с кем угодно, и ведет их.

(в) Предположение о наличии у Бени каких-то "особых вооруженных сил", опираясь на которые он может "захватить всю Руину", полагаю чушью. Сил у него вполне достаточно, но, в основном, для того, чтобы защитить себя от "внутренних" наездов.

(г) Недавний союз Бени с Кроликом (союза с Пастором не было никогда) стал зыбок, поскольку Кролик хочет отжать у Бени очень вкусные пряники. С другой стороны, грызня с Петькой завершилось "холодным миром 27 декабря", и  на данный момент, Беню можно считать "третьей силой".

(д) Таким образом, люди из Аушвица сейчас более всего озабочены прочностью своего положения и торгуются со всеми внутренними и внешними центрами влияния. Действуя с позиций силы, поскольку их поддержка нужна и Пете, и "ястребам".

(е) При этом, однако, все участники торгов копают под Беню, ставшего лишним и для тех, и для других, и в этом смысле особую опасность для гауляйтера представляют "новые вассалы", подмятые им и страшно недовольные новыми реалиями; при первой возможности они ударят в спину, и Беня это хорошо понимает.

Это все, что я могу сказать по поводу ночного заявления г-на Экозьянца.

И к слову.
Раз уж тема такая.

При всей позорности "еврейской составляющей" событий на Руине, "проект Новой Хазарии", о котором бодро судачат в Сети, не просто чушь, но чушь в кубе. По причинам, перечислять которые нет времени (хотя, если очень надо, могу), но, в частности, потому, что Беня не верит ни в Бога, ни в черта, нив сон, ни чох, ни в вороний грай, ни даже в Бел-Горюч камень, а верит Беня только в бабки.
Tags: зомбиленд, зоопсихология, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →