ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЯЙЦАМ В ТИСКАХ НЕУЮТНО

КУКУ
Здесь.

Не увидел бы, не поверил бы.

Это означает, что слезная мольба презика Руины (ссылку уже давал) простить дурака и вернуться к состоянию как до авантюры, в Москве не услышана. Говорить с брехунами и жуликами не намерены. Более того, им  в ультимативной форме предлагают напрямую договориваться с Республиками и, наконец, выполнить все условия, согласованные в Минске.


А это, в свою очередь, означает, что Петька попал. Прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР нацики ему не простят, да и м-р Пайетт не даст согласия, о чем презику было прямо намекнуто еще 9 января, устами одного из спикеров "ястребиного гнезда" и посольства, а после провала авантюры повторено в куда более жесткой, на уровне ультиматума форме.

Таким образом, Петьку зажало. Прекратив без толку гробить призывников (зондеры, как известно, под огонь не суются) и сев за стол переговоров, он получит путч. А не прекратив и не сев, угробит еще несколько сот призывников, потеряет еще территории, и в итоге, все равно получит путч.

Я за него рад. И вообще рад. Не затеряйся куда-то телефон, я бы прямо щаз, не глядя что ночь, позвонил куда следует на предмет "спасибо" и "так держать!".
Tags: вкусное, вопросы теории, зоопсихология, россия, руина, тенденции, технологии, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →