ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕРТВАЯ ЗОНА


Распечатка здесь.

Не раз говорил и повторяю: о ситуации в Харькове, а также в Запорожье, Аушвице и некоторых других городах мне известно немного. Происходящее там (провокация, не провокация) пусть комментируют те, кто реально в курсе. С другой стороны, если мне в личку иногда пишут, делясь наболевшим, абсолютно неизвестные мне анонимы из других городов, - условно говоря, Одессы, Николаева или Херсона, - то нет оснований не думать, что никто не делится наболевшим с кем-то другим.


Добавлю, пожалуй, что, - и вот это совершенно точно, - благородство благородством, а с середины лета существует категорический запрет на громкие, но бессмысленные бадабумы, и еще жестче - на устранение сколько-то знаковых коллаборационистов, особенно, при должностях. Они известны поименно, разбиты по категориям, известен каждый их шаг, распорядок дня, в ряде случаев, даже содержание переговоров по мобилам, - и всё. До особого распоряжения. И любая самодеятельность пресекается на корню, вплоть до слива излишне активных бойцов кураторами.

Почему так, не знаю, - анонимы мне не сообщают, - но так есть, и что до меня, то  я, - совершенно в этом желикатном вопросе  не специалист, но всего лишь блогер, - полагаю, что кураторам лучше знать, когда чему время. А г-ну Экозьянцу, исходя из всего сказанного, склонен, скорее, верить.
Tags: оккупация, от первого лица, открытым текстом, подсознательное, резистанс, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments