ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЧАСТЬЕ НА ВСЕХ



Рулевым органом в стране является Комитет национальной безопасности (КНБУ). Костяк его формируют национал-радикалы, всячески поощряемые Западом... Комитетовцам необходимо объединить народ под предлогом воинственной идеи. Но одной  войною сыт не будешь. Рано или поздно голодные толпы прозреют... Что можно им предложить? Новую объединяющую идею. Очень возможно, что КНБУ в скором времени даст добро на «ловлю врагов революции». По всей стране начнут формировать спецгруппы. Для пущего эффекта массам предоставят возможность покричать, выплеснуть злобу на площади, где будут публично казнить неугодных режиму «врагов». За счет имущества репрессированных пополнятся государственная казна и карманы «стражей» революции... И все это действо будет проходить под знаком легитимности. «Священной» чистки во имя будущего благополучия...

Имя автора данного материала мне абсолютно неизвестно. Возможно, он что-то где-то слышал, а может быть, просто рассуждает о возможном варианте будущего. Ни то, ни другое не исключено. И о каком-то "КНБУ" тоже до сих пор ничего не слыхал.


Но, с другой стороны, о существовании подобных "кризисных планов", утвержденных на самых верхах и одобренных (если не предложенных) американскими советниками, а также о длиннющих списках очередников и группах "гражданских активистов", которые давно сформированы и ждут только приказа, я даже не слышал, а знаю точно, и если не ошибаюсь, уже пару раз писал об этом.

Так что, если начнется, удивлен не буду. О том, что ситуация на территории РуинЫ пойдет по сценарию "Грязной войны", я впервые написал еще 13 марта прошлого года, и угадал, а эта методика как раз и предполагает расширение террора по принципу "бури", с небольшими периодами "гуманных" затиший между все более жестокими "волнами".  В идеале, по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись".

А как называется руководящий орган, роли не играет.

Tags: вероятное, зомбиленд, руина, тенденции, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments