ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГОСТИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ

Недовольство очередной укрочебурашки  материалом "Лифт на эшафот" не удивило, тем более, не оскорбило (нельзя сердиться на убогих), но, напротив, дает основания сказать спасибо. Ибо дурашка, сам того не ведая, дал повод поговорить о "параллельном мире". Благо, и тема есть...


Итак, свежий материал Яна Валетова. Предельно откровенный. Маска "интеллектуального гуру", сами видите, слетела, явив харю, искаженную злобной истерикой. Что, в принципе, и понятно. Ломка от новостей по поводу аэропорта сама по себе страшна, а организм Валетова еще и предельно чуток к веяниям плюс обогащен знанием настроений в комендатуре Аушвица. Настроения же там, судя по реакции исследуемого организма, не оптимистические, и организму жутко.

Но это как раз не очень важно. В данном случае, куда интереснее не как написано, а что написано. Ибо, рассерженный реакцией нормальных людей на свой такой толерантный, интеллигентный, взвешенный постинг про тот самый аэродром, Валетов перестает следить за базаром, и...

И.

"Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки..."

Это пишет организм, "страна" которого объявила войну России еще в феврале. Достаточно было посмотреть на их истерику. Достаточно было почитать, как скоты от Лемберга до Аушвица - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Не люди. Человеческого только две ноги да две руки

"И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не (ни! - ЛВ.) будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете..."

Это пишет организм, президент которого, в отличие от предшественника, сидевшего за хулиганку, ворюга в  особо крупных, причем, наследственный, и  патологический лжец. Да и парламенте, как констатирует респектабельная американская пресса, "правят бал мудаки, шлюшки, курбаши, психи и олигархи". Нацист Билецкий, шпион Наливайченко, уголовник Мосийчук, проститут Ляшко, бомж Гаврилюк, шизофреничка Чорновил, - это то, что доктор им прописал, и они этим довольны. Что с ними ни будут делать, как их не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о них ноги - это будет ровно то, что они заслуживают..."

"Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые. Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?.."

Они  действительно носители дополнительной хромосомы. Действительно, мутанты. Только вот с Северной Кореей у них нет ничего общего. И не может быть - у них. Им плевать на законы, на соседей, на историю (они ее не знают и знать не желают, в пропагандонской облатке они глотают любое дерьмо), на обязательства. Им даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?

"Вы с наслаждением строят из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше".

Они с наслаждением превратили Украину в Руину - это называется "здобулы". Им нравится быть агрессивным стадом. Это - их. И этот организм, и поддерживающие его организмы позволяют себе что-то квакать на Россию:

КОЧЕТКОВ

совершенно не задумываясь о том, что "русский витязь" уже передан Армении для расследования и суда, а у них на помойке еще не посажен ни один, - ни один! - палач Одессы, и даже нелюдь, рубившая людей под камеру, отпущена и прощена по требованию "общественности".

Ну, зверьки, кто еще хочет поговорить о "параллельном мире"?
Без вещей на выход!


Tags: безусловное, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, открытым текстом, руина, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →