ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ

волн

Само по себе даже не очень интересно, все это давно понятно. Но вот удивительный факт пробуждения минимальной объективности у ОБСЕ очень даже обращает на себя внимание. Особенно, в комплекте с резком "ай-яй-яй" в адрес хунты от Human Rights Watch.


В связи с чем,  вспомнив то, о чем шла речь в "Деловых людях", сложно не сделать вывод о крайне неприятном для "ястребов" Майданека изменении отношения к ним на Западе. Кто-то очень серьезный, без чьей отмашки паяцы из "авторитетных международных организаций" писка не издадут, намекает, что Запад хочет успокоения, а папики из-за Лужи, видимо, мазу не тянут.

Для Пастора, Парубия, шарфюреров, а также и Кролика с подонком Аваковым, такая тенденция - серпом по всему, что дорого. Им, - по разным причинам, - обострение вплоть до масштабной войны необходимо просто, чтобы выжить, и если провокации на фронте перестали впечатлять Европу, в ближайшее время следует ждать "кровавых вылазок террористов".

Причем не простых, а серьезных, шокирующих, типа расстрела "патриотической редакции" или, скажем, бомбы на многолюдном митинге. Лучше, если в Майданеке. Чтобы уж точно ужаснуть Европу и сдать джокер американским спонсорам. В связи с чем, если в Майданеке такие митинги вдруг будут назначены, ходить на них не посоветую никому.

И кстати: на этом фоне свежее заявление Олега Царева, - как бы только от его имени, но при этом в ряде пунктов дословно повторяющее тезисы г-на Олийныка и авторов "Антифашиста", - заставляет задуматься. Судя по всему, Петьку доброжелательно, всем миром предупреждают: или он - или его, а захочет ли он услышать и сможет ли сыграть на упреждение, с этим уже не ко мне...
Tags: животноводство, зомбиленд, неизбежное, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →