ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

А УЖ ОПОСЛЯ



Начнем с начала.


Перемониторив десятки европейских изданий, уважаемый Кагемуши сообщает:

"Я полностью уверен, что "новость" от УНН (перепечатанная лентой.ру) о якобы готовящемся "признании" ДНР/ЛНР террористическими структурами со стороны Европарламента - очередной фейк. Выдумка от начала до конца. Во всех (!) европейских СМИ отсутствуют какие-либо ссылки на подготовку такого решения. В принципе, зная бюрократию ЕС, для принятия такого решения необходимы месяцы, если не годы. Сейчас ситуация выглядит как раз наоборот, во всяком случае у нас в Германии: тема конфликта на Украине замалчивается на 99,9%. Взрыв автобуса в Волновахе вообще никак не освещается. Редкие СМИ, сообщившие об этом событии, сделали ударение на взаимных обвинениях с обеих сторон конфликта. Причем речь шла только об ополченцах, Россия не упоминается вообще никак. Последнее сообщение в СМИ по тегам "терроризм, Украина, ЕС" выбрасывает новости за 08.01.2014 - требование Яценюка объединить усилия в борьбе с международными террористами. Это все. Единственное, что я нашел - это "новость" с белорусского ресурса "Хартыя-97".  Думаю, теперь все становится на свои места".

Да, безусловно, становится.
Во-первых, проясняется, на кого работают РБК и Лента.ру.
Во-вторых, подтверждается факт угасания в европейских СМИ ажиотажа насчет Руины.

Отметим это, и пойдем дальше.

Оригинал взят у rurik1
в О широкомасштабной войне на Донбассе: до апреля не будет. потом не знаю.

Любопытное рассуждение.

Еще в середине декабря минувшего года мы с вами, дорогие друзья, предположили, что никакого продолжения "Минска" не будет, а вместо того "максимум 14 января, - или чуть позже, - мы если и не узнаем, то поймем многое". Так и сталось.

На данный момент, совершенно точно ясно: мира не будет и, значит, война неизбежна. В общем, она уже начась. Иное дело, что горячая фаза не обрушивается внезапно, теперь впереди, скажем так, этап раскрутки: разведки боем, рейды, провокации и тэдэ. А уж опосля...

Вот об этом и пишет автор.Теперь все зависит от экономики. Которой у Майданека нет. Как и угля. Как и надежд на кредиты. И в связи с этим, в самом деле, в один прекрасный день у хунты просто не останется никакого иного пути, кроме как атаковать.

Вмешается ли Запад открыто? Не вмешается. Уверен. Как и уважаемый Кагемуши. При условии, что открыто не вмешается Россия, а это уже заявлено устами г-на Примакова. И в таком раскладе, шансов у хунты, - в данном ее составе, - попросту нема, она так или иначе рухнет.

Правда, хунту и Руину теоретически может спасти масштабная экономическая помощь со стороны России или (как вариант) переворот в Мосеве, но есть у меня уверенность, что ни того, ни другого не случится, и эта уверенность столь же крепка, как насчет обострения в середине января.

О наиболее вероятном варианте финала мы уже говорили.

Tags: безусловное, вопросы теории, неизбежное, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →