ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЦИРК

ЦИРК

Наталья Николаевна, а вы где?
— В Донецке, — отвечаю немного растерянно.
— А какого черта вы там делаете, — срывается на фальцет начальник. — Я только что разговаривал с директором Донецкого цирка. На фига вы туда поперлись?
Беру себя в руки и пытаюсь объяснить, что сегодня воскресенье и в свой выходной могу абсолютно спокойно находиться хоть на Луне. Имею право.
— Увольняйтесь из Росгосцирка и бегайте под бомбами сколько влезет, — слышу в ответ. — Хватит пиариться в горячих точках. От вашей социальной работы уже всех тошнит. <…> Я вам запрещаю! Что бы сидели в своем кабинете завтра и звонили мне каждый час с рабочего телефона. Завтра понедельник — рабочий день, и если не хотите быть уволенной за прогул сидите в Ярославле.


Эта информация настолько запредельно омерзительна, что даже я, пожалуй, не поверил бы, не пришли ссылку уважаемый old_russ из красивого города Ярославля...


Мы с ним в переписке уже 9 лет, он достойный человек, и по его словам, "информация подтверждена из нескольких источников". Более того, мотивы высокого циркового начальства по секрету сообщил ему друг, один из мелких начальников, которому стыдно.

Все, к сожалению, очень жизненно. И это не частная контора, шьющая шевроны карателям за мелкий прайс. Это государственная структура. Вот только ни Кремль, ни даже пресловутый "пушной зверек" тут не при делах. Люди "элементарно боятся за свои бизнес-интересы в Европе".

Избавьте меня от необходимости делать выводы.


Tags: без политики, мудаки, от первого лица, россия, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →