?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОТИВ ВЕТРА

КОФ

То, что творят Корбан, Филатов и масса других представителей нашего народа… На мой взгляд, эти люди подлежат безусловному и безжалостному уничтожению. Или чего стоит один только Коломойский, представляющий движение Хабад.

"Еврейская составляющая" событий на территории Руины естественным образом вызывает вполне определенную реакцию, и это совершенно понятно, ибо долгие десятилетия считалось, что евреи, как очень пострадавшие, не могут поддерживать нацизм по определению, и более того, являются в этом смысле своего рода коллективной тест-полоской. А сейчас... сейчас сами видите.


На самом деле, все не так просто, даже на уровне теории. Запущенное в ход действо, действительно, нельзя определелить, как "нацизм", поскольку формально расово-этнический признак во главу угла не ставится. Вернее, ставится, но его, обеспокоившись за репутацию, до времени спрятали и сейчас делают вид, что нетути.

И под понятие "фашизм" тоже не совсем подгонишь, в связи с отсутствием ряда важных видовых признаков и наличия новых, еще научного определения не имеющих. Ясно только одно: налицо реинкарнация тоталитаризма, обслуживающего интересы олигархии и уничтожающего людей по признаку несогласия с системой.

В этом смысле, "еврейская составляющая" выглядит очень интересно. Еврейские олигархи спонсируют "новое лицо" нацизма, поскольку это в их интересах,  ручные "профессионалы", взявшие на себя роль арбитров в вопросе, что такое хорошо, обслуживают это "новое лицо", Израиль, по необходимости, действует, как Америка велит,  обычные евреи, глядя на успех авторитетных соплеменников и радуясь, что за них пока что не взялись, стремятся мимикрировать по максимуму, доказывая лояльность прекрасному новому миру, и...

И на самом деле, все это хреново. Хотя бы потому, что зверюга, сменив окрас и выбрав новую жертву, осталась все той же зверюгой, а евреи, - как некое целое, потому что их (так уж вышло) многие воспринимают именно так, поддержав ее, объективно потеряли статус "гонимых", впервые официально записавшись в ряды "гонителей". В связи с чем,  когда придет их (как "некоего целого") черед, - а их черед, когда надобность в использовании такой удобной ширмы минет и нынешние же "побратимы" начнут  поиски виновных, обязательно придет, - аргументов для апелляции не будет.

Исходя из всего сказанного, интервью Александра Игоревича считаю предельно актуальным.

Comments

igligalgi
Jan. 14th, 2015 06:18 pm (UTC)
По-моему, наиболее точное определение:

"К власти в Киеве пришли самые настоящие сатанисты". (И. Гиркин (Стрелков))

Но, многие, конечно, скажут: "фи!"

Edited at 2015-01-14 06:20 pm (UTC)
parmari
Jan. 14th, 2015 08:42 pm (UTC)
Элемент этого, кстати, есть. Хотя бы вспомнить как на Институтской в 2008 г. Femen крест спилили как символ христианского, а потом на Майдане на той же Институтской своего рода жертвоприношение произошло, да и униаты что-то там камлали.

Ходовой афоризм прошлого века "Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует". Эстетика происходящего очень нехорошая. Жадность, стяжательство, пошлость, взращиваемая в нас, всегда приводит к горю и разрушениям. Вот он настоящий Левиафан.

Довелось мне как-то пройтись вдоль шарташской дороги в Екатеринбурге. Меня на машине должны были забрать, решила ноги размять. Это другой мир, неуютный. Разрушение, покосившиеся деревянные дома, разломанный асфальт, запах. Земля там дорогая, хозяева ждут, что государство ее купит, дома будут ломать и что-то строить. Ту же дорогу расширять. Но люди там живут. На остановках выходят разные люди, но контингент характерный. Дальше от дороги - коттеджи, обнесенные забором, туда на машинах ездят. В фильме Звягинцева не настоящая Россия, но она возможна, если Левиафан победит. Не власть, а наша глупость и жадность. Не хотелось бы.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner