?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОТИВ ВЕТРА

КОФ

То, что творят Корбан, Филатов и масса других представителей нашего народа… На мой взгляд, эти люди подлежат безусловному и безжалостному уничтожению. Или чего стоит один только Коломойский, представляющий движение Хабад.

"Еврейская составляющая" событий на территории Руины естественным образом вызывает вполне определенную реакцию, и это совершенно понятно, ибо долгие десятилетия считалось, что евреи, как очень пострадавшие, не могут поддерживать нацизм по определению, и более того, являются в этом смысле своего рода коллективной тест-полоской. А сейчас... сейчас сами видите.


На самом деле, все не так просто, даже на уровне теории. Запущенное в ход действо, действительно, нельзя определелить, как "нацизм", поскольку формально расово-этнический признак во главу угла не ставится. Вернее, ставится, но его, обеспокоившись за репутацию, до времени спрятали и сейчас делают вид, что нетути.

И под понятие "фашизм" тоже не совсем подгонишь, в связи с отсутствием ряда важных видовых признаков и наличия новых, еще научного определения не имеющих. Ясно только одно: налицо реинкарнация тоталитаризма, обслуживающего интересы олигархии и уничтожающего людей по признаку несогласия с системой.

В этом смысле, "еврейская составляющая" выглядит очень интересно. Еврейские олигархи спонсируют "новое лицо" нацизма, поскольку это в их интересах,  ручные "профессионалы", взявшие на себя роль арбитров в вопросе, что такое хорошо, обслуживают это "новое лицо", Израиль, по необходимости, действует, как Америка велит,  обычные евреи, глядя на успех авторитетных соплеменников и радуясь, что за них пока что не взялись, стремятся мимикрировать по максимуму, доказывая лояльность прекрасному новому миру, и...

И на самом деле, все это хреново. Хотя бы потому, что зверюга, сменив окрас и выбрав новую жертву, осталась все той же зверюгой, а евреи, - как некое целое, потому что их (так уж вышло) многие воспринимают именно так, поддержав ее, объективно потеряли статус "гонимых", впервые официально записавшись в ряды "гонителей". В связи с чем,  когда придет их (как "некоего целого") черед, - а их черед, когда надобность в использовании такой удобной ширмы минет и нынешние же "побратимы" начнут  поиски виновных, обязательно придет, - аргументов для апелляции не будет.

Исходя из всего сказанного, интервью Александра Игоревича считаю предельно актуальным.

Comments

miptuzverg
Jan. 14th, 2015 06:05 pm (UTC)
знаете, даже не интересно
вы бы хоть потрудились за дискуссией на тему "на Украине фашизма нет" последить с мая скажем.

Да в РФ есть носители идеологии нацизма. Они известны. Но

1. нет и не было ни единой парламентской партии в устаных документах которой были бы ссылки на идеологию нацизма. В парламенте бывшей Укрианы такие партии есть (были).
2. власти РФ не формируют военизированные соединения из сторонников этой идеологии как поступают власти бывшей Украины.
3. открытых сторонников идеологии нацизма нет в парламенте РФ
4. открытых сторонников идеологии нацизма нет в правительстве и силовых структурах РФ.
5. ни одно официальное лицо РФ не ссылается на работы идеологов нацизма в качестве "идеологии государства", как ссылался недавно Порошенко на работы идеологов "нэзалэжности"
6. нацисты и их пособники не получают звания Героя РФ.
7. героизация и прославления носителей идеологии нацизма законодательно запрещены в РФ.


Все перечисленные пункты не справедливы в отношении бывшей Украины.
Тезис "на Украине нацизма (как политического движения) нет" -- несостоятелен и опровергается множеством документальных свидетельств.

Тезис о том, что "нацисты в РФ есть также как и на бывшей Украине, поэтому говорить о нацизме на бывшей Украине можно не более чем в РФ или друго стране, например ФРГ, Австрии" также несостоятелен по причине приведенного списка выше. Все перечисленные проявления нацизма как политического движения на бывшей Украине задокументированы.


Удачи. пробуйте тщательнее.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner