ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЧЕТВЕРТАЯ ВОЛНА

ВОЛНА

В спамоуловителе, как выяснилось, много вопросов на эту тему.
Кое-какие подробности известны,  отвечаю сразу на всё.


(а) Да, забривать будут жестко, дома, на работе и на улице, в том числе, и в Киеве, пресекая попытки уклониться, и да, в самое ближайшее время будут ужесточены наказания за попытки уклонения.

(б) Да, забритое мясо будут пускать на фарш, потоком, чтобы нагреть градус ненависти к "москалям" в обществе и по максимуму ужаснуть Европу.

(в) Да, - вернее, я в этом уверен, - возможности откупиться (или получить справку для выезда) будут, но цены, как пишет мне знакомый сотрудник одного из военкоматов, очень сильно вырастут.

(г) Нет, слухи насчет законопроекта, позволяющего официально откупиться от мобилизации (или, - такой вариант тоже есть, - нанять и выставить вместо себя "заместителя"), истине пока не соответствуют.

На вопросы о деталях помельче ответов не знаю.

UPD.
Уважаемый Олег Новоселов сообщает:

"Уклонисты могут получить статус беженца так как их ждёт на Украине преследование не только за отказ идти в армию, а за антифашистские взгляды, как то убеждение, что это преступно служить национал-социалистам захватившим власть вооружённым путём.

Нужно запастись фотографиями нацистов в форме, с символикой и указывать, что им грозит смерть от этой организованной преступной группировки и легальным путем добраться до одного из официальных пунктов приема беженцев. Идеален этот.

В Германии не принято считать, что в Украине у власти нацисты, но есть общественные организации, которые этот факт признают и обеспечивают юридическую поддержку. Например эта
".
Tags: без политики, безысходное, животноводство, зомбиленд, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →