ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МАЙНИЛА-2015



К вопросу о трагедии под Волновахой.
В том, что это дело рук, - раз, два, - карателей, у меня сомнений нет.
И не у меня тоже:

АВТОБУС

И даже вроде бы шило из мешка лезет.  И более того, - UPD!, -  права дорогая Варяг-2007: "Что меня в связи с Гляйвицким инцидентом с обстрелом в Волновахе беспокоит, так это обращение к "нации" Порошенко.  Такие обращения по ситуации на коленке не пишутся. И если оно было готово и через несколько часов после трагедии уже прозвучало в эфире, это значит, что эта случайность - хорошо спланирована". Но...

Но в свете раскручивающихся, - раз, два, - событий все это уже совершенно неважно. Правда никому не нужна. Судя по всему, вступил в силу принцип домино, остановить его, видимо, нет уже ни возможности, ни желания, и с сего дня все, что бы ни случилось, будет однозначно возложена на оплочение и Россию.


Исходя из чего, рискну предположить, -  утверждать не вправе, - что расстрел карателями автобуса произошел по указанию  шефов  м-ра Пайетта, чтобы подтолкнуть ЕС к принятию решений*, означающих сами понимаете что. С привязкой, обратите внимание, к 15 января.

По-прежнему хочу ошибаться, но нет ощущения, что вероятность ошибки высока. Наоборот, - UPD!! - подсказывает уважаемый Правое Дело, - "всё как по нотам: (1) ВАЖЛИВО: інформація про злочинний обстріл у Волновасі щойно була направлена у офіси Генсекретаря ООН та Голови Ради Безпеки, (2) Мирний марш солідарності через вбивство мирних українських громадян московськими військами та їхніми прислужниками; 18 января 2015 г. в 12:00 UTC+02, (3) #jesuisVolnovakha", - то есть, все было готово заранее.

Что будет дальше, предсказать не могу.

Легкий оптимизм вселяют, правда, термины "геноцид", "украинская военщина" и "так называемая АТО", - такого уровня жесткости еще не бывало, но это, конечно, только слова. А с другой стороны, серьезная западная пресса уже просто открытым текстом дает российским олигархам отмашку на смещение г-на Путина, гарантируя взамен все-все-все и даже больше.

Таким образом, на сегодня я уверен только в том, что Москва не прогнулась, а некоторые московские чиновники, отвечавшие за "руинский" сюжет в минувшем году, должны быть преданы суду и понести наказание, как минимум, за халатность. Но, безусловно, после Победы.

* UPD!!!
"Лев Рэмович, - пишет уважаемый kagemushanatako, прилежно мониторящий немецкую прессу, -
новость о готовящемся голосовании в Европарламенте (Ваш линк ) -  фейк! Я не нашел ничего подобного в немецкой прессе. "Корреспондент.нет" не дает никаких пруф-ссылок. Более того, немцы пишут о том, что ЕС ищет путей нормализации отношений с Россией (например, здесь)".

Уже легче.
Но, Господи, до чего они докатились
...

Tags: альтернатива, европка, неизбежное, россия, руина, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →