ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЗДНА СМОТРИТ НА НАС

ЗЕРГ

ЗЕРГ1

"Мне, поверьте, неважно, какой материал возбудил "их", - пишет Сережа Колясников.

Мне тоже. Возбудить мог любой. В последнее время то, о чем рассказывает, а главное, то что делает Зергулио, очень раздражает многих, кому, ежели по уму, место у стенки. А потому...


Я заочно познакомился с Сергеем летом 2011 года, когда убивали Ливию, и с тех пор общаюсь с ним постоянно. На моих глазах, парень с Урала взрослел, падал духом, выкарабкивался из сомнений, учился отличать красивые слова от реальных дел, снова опускал руки и мечтал уехать в Китай, и снова поднимался на ноги, набив шишки, но взамен нарастив еще  на душе еще немножко мозолей, без которых не выжить. В какой-то степени, вероятно, с моей помощью, - и я этим горжусь.

Короче говоря, сегодня, - могу ручаться, - он один из тех немногих "людей снизу", кого реально боится "пятая колонна" всех цветов и размеров. Чтобы понять, за что и почему, просто просмотрите отчеты о деятельности его и его соратников. И эта работа осуществляется не по приказу, без какой-либо крыши, на свои срества. чисто по зову сердца, дав, - это очень важно, - результаты и на московском уровне, где борьбу Сергея заметили и, кажется, - дай-то Бог, - начали оценивать по достоинству.

И.

Я - Лев Вершинин. Такой, как есть. Меня очень многие не любят, и безусловно, имеют на это полное право. А мне плевать. Но никто из знающих меня, - а таковых у меня в блоге немало, - не скажет, что за последние 10, даже 15 лет я позволил себе ложь, подлость или какой угодно компромисс с совестью. В частности, - но не главное, - и потому, что могу позволить себе не брать заказы. А если в чем ошибался, потому что человек, открыто, даже если никто не замечал, признавал это.

Так вот.
Совершенно официально.
Без малейшего желания с кем-то разбираться и кого-то "разоблачать".

Сергей Колясников - лакмус. Точно зная, что он делает и кому крайне это не по нутру, со всей уверенностью заявляю, что все наезды на блогера Зергулио, ставшего ныне серьезной информ (и не только) силой, как бы порой ершист и загогулист он ни был, организованы теми, кто готовит Майдан в России. Как внешними спонсорами различных НПО, так и обитателями высоких московских (и не только) кабинетов, надеющимися после успеха Майдана остаться при праве делить страну.

Всех, кто мне верит, прошу принять мои слова во внимание.

А еще очень грустно, что в операции, наряду с откровенной мразью, давно уже вовсю поливающей Сергея, оказывается, задействован и блогер gmorder. Это как оплеуха. Но, с другой стороны, оно, пожалуй, и хорошо: ответы на вопрос "Who is who?" всегда во благо, с какой бы неожиданной стороны они ни пришли.
Tags: от первого лица, открытым текстом, провокации, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →