ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

В ПРОЦЕНТНОМ ВЫРАЖЕНИИ

ТАБЛИЦА
ТАБЛИЦА1

Цифры (публикация здесь) комментировать не буду, они сами себя комментируют лучше самого въедливого комментатора...

А вот о чем нельзя не сказать, так это о том, что сетевые бродяги из числа скачущих грибов имеют одну особенность: они крайне активны, и если вдруг где-то появляется какой-то опрос или не нравящаяся им публикация, немедленно включают "карусель", заваливая голосовалку лайками в поддержку единственно любезного им варианта.

Роскошным подтверждением этой аксиомы может служить, скажем, шабаш, недавно организованный ими в FB м-ра Стоуна, а до того (уж не помню, в связи с чем) в обсуждении какого-то не очень в струю решения фрау Меркель, - и нет никакого сомнения в том, что данный опрос, предложенный, к тому же, одним из довольно популярных изданий Руины, не мог не привлечь их внимания.

Так что, согласитесь, если в таких условиях, при непременном подключении "патрыйотов" Руины и дикой тамошней мозгомойке, голосование все-таки дало в итоге именно такой результат, значит, не так уж хороши дела у хунты, не такие уж грибы т. н. "молчаливое большинство" и не так уж плох г-н Путин, как пытаются нам доказывать его руинские, да и российские критики.
Tags: руина, тенденции, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →