ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

SSЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ

РЫЗН

Этот твит уже снесен, но добрые люди успели его сохранить, и это очень хорошо. Ибо не я и никто другой, но сама жизнь всегда расставляет все по полочкам. Нужно только подождать...


Диму Резниченко, известного общественного активиста нацика с помойки, я в свое время привечал. Он далеко не бездарен, а я питаю слабость к талантливым людям. Однако после Одесской Хатыни за глумление над сожженными заживо одесситами, нацик Дима был забанен. Более того, я не удержался от  недоброго прощального пожелания, очень его задевшего.

Несколько позже, обдумав случившееся, я пришел к выводу, что, наверное, все-таки был не прав. Каков бы ни был отец, - да и мать, - вины детей в этом нет, а значит,  призывать на их маленькие головы возмездие нельзя. Во всяком случае, пока не выросли.

Но если кто-то захочет доказать мне,  что у семьи Резниченко и ей подобных после Освобождения, если они уцелеют, не следует изымать детей, этому кому-то придется сильно постараться. И не факт, что получится. Потому  что лучше раньше изъять, чем через несколько лет вешать.
Tags: безусловное, зомбиленд, зоопсихология, наци, неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →