ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТАКИЕ ГЕРОИ...

ЗЕМАН
Отсюда.

Я все-таки убежден в том, что пан Милош озвучивает то, что думает, не сам по себе, а с позволения старших товарищей по ЕС. На всякий случай. Чтобы ежели вдруг что, старшие товарищи могли хлопнуть себя по лбу и вскричать: "Ёлы-палы, вот оно как!", - а ежели вдруг чего не будет, дык президент Чехии невелика шишка, а с великих шишек спросу нет.


Но, как бы то ни было, чешский лидер, - спасибо ему! - обратил внимание на один запредельно любопытный нюанс. На самом ведь деле, в истории малороссов, - юго-западной ветви триединого русского народа, - не счесть народных героев. Из века в век: Мартын Пушкарь, Иван Сирко, Кармалюк, Ковпак, Кожедуб, - всех не перечислить. А вот заходит речь о героях национальных, и тут, как назло, вкуда ни ткни, - сплошь кровавые палачи,холуи на подсосе у палачей рангом покруче.

И никуда не денешься.
И поздравлять, таки да, решительно не с чем.

А и круче того. Сами же бобики из Майданека, - хотя  подсознание и прорывает на откровенность, - стесняясь реальности, пытаются отмазываться. Аж с  трибуны ООН. И увязают по уши.  Потому что, как ни вылизывай очередному хозяину, подготовку убийства (перевод здесь) Франклина Делано Рузвельта по заказу хозяина предыдущего под "западные ценности" подогнать сложно...
Tags: зоопсихология, наци, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →