ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

SSENJA-88



Уважаемый Олег Новоселов прислал ссылку на оригинал этого интервью, выделив фразу "Wir können das alles sehr gut auf sowjetischen Anmarsch in die Ukraine und nach Deutschland errinnern", то есть, - перевод корявый, а подробно и обстоятельно здесь, - "Я не позволю русским пройти по Украине к Германии, как это случилось во вторую мировую".

Таким образом, Сеня полностью зачеркнул участие украинского народа в освобождении Европы от нацизма, но это, в данном случае, не главное. Главное, что освобождение Европы от нацизма определено Сеней, как "русская агрессия" и вообще нечто негативное, а современная Германия фактически уравнена с III Рейхом. Насколько мне известно, - впрочем, без всяких оговорок, - такое заявление на высоком официальном уровне прозвучало впервые с мая 1945 года. По сути, фрау Меркель обязана выступить с протестом. Но она этого не сделает.

Всех журналистов, телевизионщиков и политиков, посещающих мой блог, убедительно прошу обратить внимание на этот факт и взять его на вооружение. Будучи правильно подан, он может стать очень сильным оружием в информационной войне.

UPD.
А что касается презика Петьки, то с июня прошлого года минуло достаточно времени, чтобы даже самые тупые не строили иллюзий.


Tags: европка, наци, от первого лица, открытым текстом, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →