?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИДУТ ЗА КАЖДЫМ

о1

Оригинал взят у varjag_2007
в Новая вводная по жертвам Одесской Хатыни

Мир узнал об Одесской Хатыни, в том числе и благодаря тому, что мы постоянно били в колокол и напоминали об этом. Похоже, поступила новая вводная, сейчас в соцсетях активно начали писать, что бойня в Одессе организована ФСБ и ГРУ России по приказу Путина. Цель спецоперации – создать нужную картинку и общественный фон для вооруженного вторжения в Украину.

Я посмотрела 1000 с лишним перепостов - САМООПРАВДАНИЕ для уродов, которые полгода постили "колорады сожгли! себя сами". Им поступила новая вводная: пепел Клааса стучит в наши сердца  - наших братьев меньших - ошибающихся одесситов сожгли агенты ФСБ
!

Кто помнит грузинские блоги и форумы августа-2008, подтвердит: утром 8 августа - неприкрытый, яростный восторг ("Ура! Мы начали! Убивай!"), а уже неделю спустя - стертые комменты, снесенные ресурсы и общий вой: "Это не мы! Это нас!". Здесь то же самое.


Политически все понятно: Одесская Хатынь - преступление из разряда не имеющих срока давности; рано или поздно, когда нынешние ублюдки сойдут с авансцены, их преемники будут вынуждены искать и находить виновных, чтобы отмазаться самим, и потому сейчас в директивном порядке делается все, чтобы заранее свалить чудовищное массовое убийство с больных голов на здоровые.

И психологически все понятно: накал восторга сошел, начался откат, пришло понимание, - и подонки, рубившие людей мачете, сжигавшие людей заживо, прыгавшие на трупах, начинают испытывать пока еще легкий, но все более сгущающийся душевный дискомфорт. Им неприятно ощущать себя убийцами, и он, как всякий убийца, вопят: "Это не я! Не я", валя содеянное с больных голов на здоровые.

У них не выйдет; ответят все. На данный момент есть список участников гекатомбы 2 мая. Очень длинный, включающий и одесскую мразь, и скотов, завезенных из Харькова. Очень подробный: от боссов типа Вовы Немировского и твари Парубия до исполнителей вроде Волкова, Гордиенко, Гончаренко, Гуцалюка и вплоть до последней сучки Олеськи Кондратюк, прыгавшей на фоне огня и крови. Известны все; рано или поздно будет суд и пощады не будет никому.

ЗАБАВА

Но информация не бывает лишней. Поэтому  всем, кто читает этот текст, великая просьба: не выбрасывайте материалы по Одесской Хатыни. Записывайте, откладывайте на флэшки, сохраняйте. Всё: видео, фото, статьи, комменты, истерики в ФБ, обсуждения на форумах. Это обязательно пригодится, - и довольно скоро.

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
ross_grifon
Jan. 7th, 2015 11:57 am (UTC)
А я помню как эти свидомые твари веселились, и плясали гопак на трупах с своих бложиках, твиттерах, фейсбучиках. Как они тонко шутили про шашлык и барбикью. Они вовсе не собирались тогда отпираться, наоборот, они гордились содеянным. А где-то через пару дней, в Киеве видать сообразили как это выглядит, и дали отмашку, и понеслось .."это они сами себя сожгли", "это вообще не украинцы, а агенты ГРУ" и тому подобное.
evropesemist
Jan. 7th, 2015 12:01 pm (UTC)
Алексеева не согласна!
sertina
Jan. 7th, 2015 01:20 pm (UTC)
Re: Алексеева не согласна!
я там написала пару ласковых. судя по визгу, подействовало:)))
made_inussr
Jan. 7th, 2015 12:01 pm (UTC)
По результатам соцопросов на Украине:
- 88% считают, что ситуация в стране изменилась к худшему
- 58% считают, что события на Украине происходят в неправильном направлении
- 64% считают, что ситуация со свободой слова стала хуже или не изменилась
- 72% считают, что ситуация с правами человека стала хуже или не изменилась
- 80% сограждан убеждены в том, что за последний год уровень коррупции в стране либо сохранился на прежнем уровне, либо повысился
- 48% не готово терпеть материальные трудности ради реформ
- 43% готовы участвовать в акциях социального протеста - готовность к протестам такая же как и в феврале 2014
Еще в конце ноября украинские социологи давали прогнозы о том, что в феврале-марте Украину может накрыть волна социальных протестов. Судя по результатам соцопросов, эти прогнозы верны.
http://made-inussr.livejournal.com/30554.html
olgavolk76
Jan. 7th, 2015 12:02 pm (UTC)
Летом было видео из 4-х частей, там чуть ли не покадрово разбирались события в Одессе, бегающие "трупы", краска и т.п. Потом ролики были удалены с ютуба. Может кто то видел их ещё где-нибудь на других ресурсах?
(Deleted comment)
(no subject) - olgavolk76 - Jan. 7th, 2015 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Судюков - Jan. 7th, 2015 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivakin_alexey - Jan. 7th, 2015 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgavolk76 - Jan. 7th, 2015 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivakin_alexey - Jan. 7th, 2015 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zhenziyou - Jan. 7th, 2015 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivakin_alexey - Jan. 7th, 2015 01:41 pm (UTC) - Expand
Не только... :) - prostokomp - Jan. 7th, 2015 03:37 pm (UTC) - Expand
antony_w
Jan. 7th, 2015 12:05 pm (UTC)
stopbeg
Jan. 7th, 2015 12:11 pm (UTC)
Костя Ярыгин
- Вовочка! В чем мораль басни о вороне и сыре?
- Свобода слова чревата потерей бесплатного куска сыра!
dr_rusi4
Jan. 7th, 2015 12:11 pm (UTC)
Ответ будет однозначным:"Это не мы!"
ornitolod
Jan. 7th, 2015 12:17 pm (UTC)
Это, кстати, нужно не только из соображений мести.
Это потребуется правосудию.
Суровому, но справедливому.
И неотвратимому как рок.
ur_2222
Jan. 7th, 2015 12:19 pm (UTC)
dobra_vatnichka
Jan. 7th, 2015 12:22 pm (UTC)
Похоже, поступила новая вводная,
Мне об этой новой вводной "друзья" (уже бывшие) вопили уже с 3 мая: "У Путина руки в крови" А один "друг" переписываясь со мной соцсети, оправдывая убийство одесситов животным инстинктом (мол, если б у тебя на глазах друга убили, ты бы всех на пути порвала бы, у кого "колорадская тряпка"), тут же твердил "Ну, подумай, кому это выгодно. Конечно, же Путину и Раисе, чтобы обосрать Неньку на весь мир, чтобы нам никто кредиты не дал" Пыталась процитировать ему его же слова - бесполезно, он опять их подтверждая, опровергает причастность патриотов к убийству.
stopbeg
Jan. 7th, 2015 12:24 pm (UTC)
Эдуард Воробьев
Фашистские прихвостни совсем оху*** Литовский композитор Томас Добровольскис убит за поддержку Владимира Путина.

qt49SJ7TJY4
lindorenan
Jan. 7th, 2015 03:50 pm (UTC)
ЭТО надо запомнить!
morsikoff
Jan. 7th, 2015 12:25 pm (UTC)
В Париже совершено нападение на редакцию газеты.
Вроде 12 жертв уже есть,двое из них полицейские остальные,вроде все 10,журналисты.Нападавшие скрылись.

webarkadiy
Jan. 7th, 2015 12:36 pm (UTC)
"Франция направит в Персидский залив свой единственный действующий авианосец «Шарль де Голль» для борьбы с группировкой «Исламское государство», сообщают СМИ.
По данным издания Mer et Marine («Море и флот»), о решении направить авианосец французских ВМС в Персидский залив 14 января должен объявить президент Франции Франсуа Олланд. Сообщается, что «Шарль де Голль» и его авианосная ударная группа примут участие в борьбе с исламистами в составе международной коалиции во главе с США, передает РИА «Новости»."
(no subject) - morsikoff - Jan. 7th, 2015 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - webarkadiy - Jan. 7th, 2015 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morsikoff - Jan. 7th, 2015 12:58 pm (UTC) - Expand
nailsh
Jan. 7th, 2015 12:31 pm (UTC)
Когда на "я-украинец" каждый встречный будет воротить нос (кроме популистских случаев).. будут плевать в лицо и не видеть причин считать "это" за разумное существо.. - до ищущих всегда и во всем халявы начнет доходить - что они изгои. Не важно - был он в доме профсоюзов или предательски промолчал при захвате коричневыми власти. А вот сколько займет времени это - ну можно прикинуть по фашизму в Германии, но пациента надо лечить долго и усердно.. не гнушаясь железного конца ремня. Чтоб скотина на несколько поколений вперед поняла свое место.. и принцип сосуществования наций. Бить пока на стенку не полезет и шкура начнет облезать. И при всяком поползновении - тыкать носом на ремень висящий на стене - что б передергивало скотину и в стойле вело себя смирно. Вот потом может и начнут из этого оборотня сначала проявляться человеческие нотки ну а затем... .

Вчера промелькнул фильмец французский - неплохая смешная комедия.

так вот (тут весь фильм http://www.youtube.com/watch?v=KGs76HonGNQ) с 0:10:10-0:12:00 да и в других эпизодах - политические беженцы из восточной европы "дякуют" - ну и по фильму страну из которой они бежали назвали :"Чуркистан" - це европа )).
cepucenenok
Jan. 7th, 2015 03:05 pm (UTC)
Нет, Ваш рецепт не прокатывает... Полгода назад было несколько постов о денацизации простых немцев... Причем, делали это американцы. Когда они пришли в концлагери и увидели ВСЕ ЭТО, то просто заставили жителей окрестных городов откапывать захоронения, переносить тела, смотреть на эксгумациии... Параллельно показывая фильмы про убийсва по всей германии... Участвовать должны были все, даже старики... есть фотографии... дедушки в очках, с тростью, тучные домохозяйки, подростки... ВСЕ.
Кто-то сходил с ума... зато прочие от угара нацпатритизма быстро излечивались...
Когда такие патриты как забава, будут выкапывать тела донбассцев, или обмывать трупы убитых стариаов в моргах луганска, может, что-то в голове щелкнет...
А так - людоедство, причем, технология обесчеловечивания - классическая... тоже постов было несколько про методики...
(no subject) - Nirnaet Arnoediad - Jan. 7th, 2015 08:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jumpingleo - Jan. 7th, 2015 08:55 pm (UTC) - Expand
morsikoff
Jan. 7th, 2015 12:32 pm (UTC)
В общем,есть мнение,этот год будет ооочень тяжелым именно для Союза европейских стран.
Исландия,Греция,недовольства пролетариата,совакупная экономическая ситуация,ну и мигранты.Отношения с Россией не последнюю роль здесь будет играть.

sibnet63
Jan. 7th, 2015 12:42 pm (UTC)
так и должно было случиться
Это западному стаду продолжают вешать лапшу про то, что РФ вот вот развалится, народ свергнет власть и Ходор на белом коне въедет в Кремль, а старые мэтры типа Збига, Киссинджера и даже Сороса уже хоть и политкорректно, но кричат "Мудаки, вы что делаете? Вы своими руками лепите свой кошмар - военно-политический союз из ШОС и экономическую альтернативу Западу из БРИКС. Надо срочно, до июня, возвращать все назад." И такие настроения начинают пробиваться сквозь вал пропаганды все сильнее, а ЕС еще и начинает отчаянно пытаться скинуть кормежку Руины снова на РФ. При этом понимая что за такое "удовольствие" РФ однозначно потребует совместные действия по дебандеризации и Гаагу всем причастным к убийствам и пыткам. А очко то не железное вот нелюдь и начинает потихоньку подвывать "а нас за що?"
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 55 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner